Ironman Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Дело в том, что есть группа людей бегущая чуть быстрее 03,00, им нужен 1-2 велогона, которые могут в нужный момент их попоить на трассе. Трасса будет проходить также как и в том году. Буду очень благодарен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironman Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет Иван! Сам бежишь? Я по номером 332. Давай с нами ;) Нет, я под метромостом стою с инд питанием и фоткаю участников. Лучше в следующем году ты со мной беги )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) А с трассы на велике сгонять не будут? От старта до финиша сопровождать? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironman Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А с трассы на велике сгонять не будут? От старта до финиша сопровождать? Сопровождение нужно будет от Маяковского, т.е с 25 км до самого конца (получается до Нефтяников,там крюк и обратно). Сгонять могут,но можно возвращаться снова на трассу. в 2011, когда я бежал со мной всю трассу проехал мой помощник, сгоняли раза 2,но он немного по тратуару и снова на трассу. Главное не мешать бегунам, А ТО Я ВСТРЕЧАЛ РЕБЯТ КОТОРЫЕ В САМОМ НАЧАЛЕ В ТОЛПЕ НАРОДА ПЕТЛЯЛИ из стороны в сторону. Думаю ,кто вызовется помогать парням, может небольшой подарок ребята сделают. Привет Иван! Сам бежишь? Я по номером 332. Давай с нами ;) Нет, я под метромостом стою с инд питанием и фоткаю участников. Лучше в следующем году ты со мной беги )). Ну я на велике туда приеду.А потом переоденусь и планирую его в камере хранения оставить. Могу тебе дать погонять ;) Ох, великов мне как всегда дают множество,только вот у меня желание катить нету. Да и очень много народу просит покормить чисто на 25 км, поэтому буду стоять все время в одной точке маршрута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironman Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ага! Значит будешь в одном месте торчать? А велик тебе всучить можно? А то организаторы говорят что в камеру хранения их нынче принимать не будут. А на велике после марафона кайфово уезжать по пустым перекрытым улицам а на авто стремно. Да могу взять велл,звони Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Иван благодарю! Но буду без велика. Холодно блин. И много одежды придется для велика тащить ;) Надо было у Гены бросить- да и переодеться была возможность... Думаю не отказал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 прикольно покатали :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trish Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот результаты. http://runsim.ru/sim/all/press-center/21363 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот результаты. http://runsim.ru/sim/all/press-center/21363 Четвертое место занял российский легкоатлет Андрей Миняков, завоевав Кубок России по марафону. Andrew55???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 вот это заруба у деффчёнок была на финише!!! пипец, это надо было видеть. когда наша вырвала победу, зрители в прямом смысле чуть не плакали!!! комментатор молодчина. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А после марафона был концерт! Причем вполне себе ) Царь! Просто царь. Очень приятно :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну да... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 На заднем фоне девченки очень активно обсуждали наши байке и чуть ли не спорили довольно долго, забавно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну и... Х.з. чо, но фокусировка не срабатывала даже со вспышкой ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 В общем бегуна, которого просил сопроводить Ironman, успешно сопроводил = изотоник и вода была в постоянной доступности. Он финишировал в первой тридцатке со временем 2:53. На трассе из бегущих встретил только Andrew55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironman Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В общем бегуна, которого просил сопроводить Ironman, успешно сопроводил = изотоник и вода была в постоянной доступности. Он финишировал в первой тридцатке со временем 2:53. На трассе из бегущих встретил только Andrew55. , Витаалий Саражин выскочил из 4 часов. Олеся Борисенко финишировала вместе со мной. Виталий Ивашечкин это который бревет в Калачинск ездил так он вообще хорошо пробежал. Это только те кого я знаю и встретил. Жалко Иван не участвовал. Да также бы в 30-ке был не сомневаюсь даже. Всем спасибо кто учавствовал,кто переживал за бегунов и помогал им. В следующем году также будут открыты вакансии велогона ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Катя бегала 6 км! ну а я за компанию просто был! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Молочинки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Костя! Ты че не в курсе что на марафоне победитель каждый, кто финишировал :D Промазал по плюсу, экузэ муа , Андрэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Бежит кто? 25-й юбилейный! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Где справку быстро сделать? И не дорого? Хочу 10чку, а там справка нужна... петрович собирался на 42. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Где справку быстро сделать? И не дорого? Хочу 10чку, а там справка нужна... петрович собирался на 42. Фотошопом ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Дай образец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Дай образец. В личке посмотри ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 странно, я без справки бегу. попросили только копию паспорта "чтобы удостовериться в возрасте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.