forester Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Очередной турслет "Золотая осень" пройдет в этом году в окрестностях пос. Согра (103-й километр Муромцевского тракта) с 27 по 29 сентября Палаточный лагерь обеспечивается питьевой водой, дровами и всем необходимым для приёма большого количества участников на природе. Поляна турслёта оборудована футбольным и волейбольной площадками. Организаторы предоставляют автобус, отъезд от пр. Карла Маркса, 4 в пятницу, 27 сентября, ориентировочно в 18:00 Время и наличие мест уточняйте по телефону. Выезд с поляны в Омск 29 сентября, в 16:00 Стоимость проезда туда-обратно: человек - 300р, человек с велосипедом 400р. Для тех, кто едет своим ходом - рюкзак везут бесплатно! Размещение на месте (вода/дрова/место) - 100р за два дня. Возможно предоставление палаток/спальников/ковриков/котелков, уточняйте по телефону. На месте проведения мероприятия находится наряд милиции, МЧС, врач. По всем вопросам слёта обращаться: по телефонам +7-913-975-5091 или 33-83-05. Предварительные заявки по E-mail: azimut-sport99@mail.ru IMHO хорошая возможность покататься по красивым местам для тех, кто не в силах доехать самостоятельно. Я возможно поеду своим ходом по грунтам. Выезд в пятницу вечером или субботу утром, назад в воскресенье или понедельник. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Завидую громко... :D Изменено 24 сентября, 2013 пользователем VDV-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Я поеду завтра своим ходом по Муромцевскому тракту. У поста ГАИ буду ориентировочно около 11-00. Время, если кто присоединится к вояжу, обсуждаемо и сдвигаемо. Я пас, джентльмены. Погода не шепчет нисколько. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Alex_C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.