Популярный пост pavlo Опубликовано 2 сентября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) ремонт,профилактика любых велосипедов! 89836263099 89087921370 стадион "АВАНГАРД" ПАВЕЛ Изменено 10 октября, 2014 пользователем pavlo 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ну наконец то)) а я вас вот тут ррекламировал. надеюсь, не превысил полномочий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) О как хорошо, что веломастерская рядом с моим домом :D откатаю сезон, обязательно на ТО заеду Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Седня буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вау! на последней фотке мой велик! смотрю что-то знакомое , а это и правда он:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 как твой??? а где ТВОЙ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 как твой??? а где ТВОЙ?? дома стоит:) эту фоту сделал Паша когда я оставлял велик ему на ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 sss,ты так не пугай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вау! на последней фотке мой велик! смотрю что-то знакомое , а это и правда он:) я ему покрыхи, под трубки стилизованные, поставил! а он отказался! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я ему покрыхи, под трубки стилизованные, поставил! а он отказался! было такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Нужно ТО с заменой покрых и обмотки руля. А так же с доставкой (туда обратно) Я на левом берегу, ул. Волгоградская. Сколько это примерно по деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Нужно ТО с заменой покрых и обмотки руля. А так же с доставкой (туда обратно) Я на левом берегу, ул. Волгоградская. Сколько это примерно по деньгам? ну...600, если всё исправно! покрыхи и обмотка ваши? если мои то прошу в л.с.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да, все исправно. ...но если что ТО покажет ) Покрыхи и обмотка мои. Координаты скину в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Отлично! Надеюсь мои железяки без сильного износа. А то тут про цепь страшилок начитался )) Изменено 15 января, 2012 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Велосипед отрегулирован, и что приятно выглядит как новый ) ТО рекомендую! Изменено 17 января, 2012 пользователем VDV-S 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 спасибо за PR! приятно такой велосипед обслуживать... чувствуется любовь и забота хозяина... смазку заменил, подрегулировал, переобул и... снова как новый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 pavlo а что вы так не хотите гидравлику и вилки обслуживать? нет навыка или просто спец инструментов? у меня лежит на балконе (ждет лета) мой Алавянч 2.0 в котором к концу лета что-то начало хрустеть, и вытек передний тормоз. хотелось бы его отрегулировать, и посмотреть на состояние втулок и системы изнутри, а так же разобраться с тормозами.... собственно, хочу сделать ТО и привезти своего коня для того чтобы вы могли попрактиковаться в работе с гидравликой (ДОТ-4 так же привезу). а так как мне ужен он будет не прямо сейчас, то с тормозами можно было бы плотнее попрактиковаться. нет желания попробывать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 pavlo а что вы так не хотите гидравлику и вилки обслуживать? нет навыка или просто спец инструментов? у меня лежит на балконе (ждет лета) мой Алавянч 2.0 в котором к концу лета что-то начало хрустеть, и вытек передний тормоз. хотелось бы его отрегулировать, и посмотреть на состояние втулок и системы изнутри, а так же разобраться с тормозами.... собственно, хочу сделать ТО и привезти своего коня для того чтобы вы могли попрактиковаться в работе с гидравликой (ДОТ-4 так же привезу). а так как мне ужен он будет не прямо сейчас, то с тормозами можно было бы плотнее попрактиковаться. нет желания попробывать?) т/о сделаю! а вот тормоза отказываюсь(к денису плиз!) с лишком дорогая хрень чтоб эксперементировать... да и не охота... я так-то по шоссерам больше... ну и всё, что касается механики на др. велосипедах - пожалуйста, а гидравлика пас!.. т/о исправного велосипеда 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Возьмите два моих байка на то. С Дмитриева заберете? Шоссер мерида и гибрид автор Сколько денег возьмете за вывоз? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Возьмите два моих байка на то. С Дмитриева заберете? Шоссер мерида и гибрид автор Сколько денег возьмете за вывоз? Спасибо за вывоз 100руб... подробности в л.с. пожалуйста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) новый старт-шоссе! Комплектация Старт-Шоссе"89 Рама Старт-Шоссе 555 (56 cm) Вилка Старт-Шоссе руль no name вынос no name, титан рулевая Старт-Шоссе замок подседела no name Эксцентрик подседела Specialized подседел Старт-Шоссе каретка no name система SunRace H1 170 касета Shimano Sora 12-24 втулки SunRace перед, Shimano 2200 зад тормоза Tektro спицы no name обод Mach1 резина Michlin Speedeum2 Передний переклюк Shimano Sora Задний переклюк Shimano Sora Дуалы Compagnolo Veloce седло Старт-Шоссе педали Wellgo топталки или Crank Brothers контакты Вес 11 кг Подробнее Пользуясь случаем пофлудить в теме Павла, хочу высказать ему публично мою благодарность за его труд и терпение в осуществлении всей технико-механической части "проекта". Спасибо, Павел! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Giddier 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 /\ Найди на фото котэ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Giddier, можешь фото замка подсидела сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 старт-шоссе ... Большой плюс, что он сохранил черты шоссейника. Еще бы колеса с меньшим количеством спиц, то видон - бомба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.