Daemon Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Вчера (вт. 5 июля) с моей работы в центре города был угнан байк. Очень прошу всех катающихся по городу обращать внимание на белый велосипед с красной вилкой, AVALANCHE 0.0. http://www.velosklad.ru/catalog/models/362.html# Буду благодарен за любую информацию (где, когда видели, как байкер выглядит...). Реальная помощь в поимке "шутника" будет вознаграждена. В городе таких велов мало - я еще один только видел. и один в Триале висит, так что маленький шанс велосипеду засветиться остается. :-) Мой телефон - 8-902-977-64-49. pS. Особые приметы - сер. номер на раме оканчивается на 29250, манетки интегрированные с тормозами (по одной ручке с каждой стороны руля), гидравлические дисковые тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Да! забыл упомянуть размер вознаграждения - 5000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Сочувствую... если увижу - обязательно позвоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 К сведению принял. Если что, сразу на мобилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.