Серьга Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Исполнения всего задуманного! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 С Днем Рождения! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Спасибо за поздравления. Искренне рад каждому слову. Спасибо всем, кто меня не забывает и не отворачивается, увидев мою грубость или одиночество. Я исправлюсь там, где не прав. Мне скучно и я заглядывал сюда периодически, видел и тех, кто заходил, помнит меня, но не оставлял поздравлений. Простите меня, если я Вас обидел. Буду жив, обязательно закрою СР. Да и в остальном буду соответствовать. Спасибо. Машу руками, став снова ребенком. Привет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 С днём рождения, здоровья и счастья. Почему думаю на телефон не отвечает, празднует по ходу. Да, я праздновал. Самокат ждет твоего ребенка. Я скоро уеду, поторопись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.