zroicline Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Кто может поделится инфой что это за велосипеды??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) У этой конторы есть мега достойные аппараты. Один из двухподвесов (модель подзабыл) был признан (каким то европейским веложурналом) лучшим байком года (2007) для эндуро. Качество изготовления рам, на очень высоком уровне. С другой стороны, соотношение цена/навеска по моему, слабовата. - не прав. Изменено 27 мая, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zroicline Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 В магазине на набережной рассматриваю девайсы от 18 до 24 т.р. Выбираю себе первый девайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) В магазине на набережной рассматриваю девайсы от 18 до 24 т.р.Выбираю себе первый девайс Вот там-то, мне и показалась соотношение цена/навеска, не очень "вкусной". - опять не прав Хотя, может я чего не углядел. А сам бренд, достаточно серьёзный. Изменено 27 мая, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 пиар? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 запросто возможно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zroicline Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 пиар? :) а что похоже? :D просто очередная попытка определится чего же хочется и того ли хочется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Кое что о Orbea Глянул в "Ювенте", цены, вроде адекватные. Сам, в том году, заглядывался на их двухсосис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Кто может поделится инфой что это за велосипеды??? пиар? :) запросто возможно :) Просто, делюсь инфой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Эти велы красиво раскрашены, но через чур дороги (на мой взгляд). При одинаковом обвесе merida стоит процентов на 25 дешевле. Если хочется орбей, то проще купить мериду и орбейную раму, поменять рамы, излишки продать - точно выйдет дешевле. А шоссейные рамы (если исключить карбоновую orca) мне вообще не нравятся - грубые швы, да и чисто эстетически - слишком угловатые трубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 у меня Orbea Sherpa (спасибо humpty & Andrey :-* ) очень нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 рамы, трубы, швы...главное Ноги! Забыли как пару лет назад в ПП парень на простеньком ТРЕКе всех вынес? тото же! уровня Аливио абсолютно хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zroicline Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ноги оно конечно хорошо но с дуру можно все сломать :D раньше (лет 8-10 назад) и на урале по 60 - 100 км по пересеченке ( B) ) за день проезжали и на тех же уралах в горы поднимались....... думаю не только же как маркетинговый ход, для выкачивания из нас денег, идет развитие велотехники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 причём тут "дуры"? я ж написал, что если нравится, то берите на здоровье. Просто помните, что покупая велосипед вы покупаете прежде всего раму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zroicline Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ну судя по той инфе кторую я успел почерпнуть на просторах интернета ;) на нормальную раму (на хорошую все равно денег не хватит) навесить можно но не на оборот ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ORBEA ALMA - хорошый байк :) Lanza - тоже ничего, симпатичная рамка, никто не интересовался у набережных_торговцев ценами на рамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я в Ювенте интересовался. Алюминевый подвес-однорычажка с манитушным амортом больше 20к... дороговасто будет... (при том, он ещё и тяжёленький весьма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 давно уже облизываюс на Кona Hei Hei чё нить плохое расскажите про неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Линк бы дал, что ли :) Я такой велик не знаю. Кстати, в Спортландии стоит прошлогодняя кантрийная Кona (наверное до сих пор стоит), ценник в районе 100к. Даже скидка имеется :) Но за ту комплектацию мне показалось дороговато - ХТ, колёса FSA, Sid. Однорычажка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 от она, Кристина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Рама сильно похожа на ту, из Спортландии :) Зайди посмотри если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 давно уже облизываюс на Кona Hei Hei чё нить плохое расскажите про неё. На сколько я знаю, об этой раме, отзывы только положительные. Удачный короткоходный кантрийный подвес. Только дорогой зараза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вдруг кому интересно: спросил за сколько привезут раму LANZA. Ответили - 11600рублей. Вес для 18" - 1460грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zroicline Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а что скажете про ORBEA SATELLITE Рама O1 MTB SPORT Вилка ROCK SHOX DART 3 100 mm Система FSA ALPHA DRIVE Рулевая колонка 1 1/8 SEMIINTEGRATED Руль ORBEA ALU RAISED Вынос ORBEA AHEAD BLACK Манетки SHIMANO DEORE RAPID FIRE Тормозные ручки FORMULA ORO Тормоза FORMULA ORO 18K Задний переключатель SHIMANO DEORE XT Передний переключатель SHIMANO DEORE RAPID FIRE Цепь SHIMANO HG 73 Передняя втулка ORBEA DISK Задняя втулка ORBEA DISK Кассета SRAM PG-950 9S Обода ORBEA D/W BLACK DISC Покрышки CONTINENTAL EXPLORER 3/84 26x2.00 Спицы BLACK Подседельный штырь ORBEA BLACK Седло ORBEA 1 Педали VP-150 BLACK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а сколько денег? зы тормоза хорошие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.