zroicline Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а сколько денег? зы тормоза хорошие! если не обшибаюсь то что то в районе 25к. на набережной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Тормоза низшие в линейке Formula, ничем не примечательны. Цена в России в розницу 3700 руб. В общем, уровень Deore/Juicy3. Вилка барахло. В целом уровень Deore за 25к... может и не супер, но терпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Фишка в том что это один из младших аппаратов в линейке байков на раме Lanza. Отсюда высокая цена и простой обвес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А это крутая рама? Ткните где посмотреть плз :) * там написано "Рама O1 MTB SPORT". это она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zroicline Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А это крутая рама?Ткните где посмотреть плз :) * там написано "Рама O1 MTB SPORT". это она? если я правильно понял ;-) http://uventabikes.ru/cgi-bin/catalog.pl?a...mp;itemid=14980 и http://uventabikes.ru/cgi-bin/catalog.pl?a...amp;itemid=3558 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zroicline Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Тормоза низшие в линейке Formula, ничем не примечательны. Цена в России в розницу 3700 руб. В общем, уровень Deore/Juicy3. Вилка барахло. В целом уровень Deore за 25к... может и не супер, но терпимо. А какие есть альтернативные варианты, где будет супер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ты хочешь, чтоб я копался в каталогах и подбирал тебе велосипед? :) Это обычно немного по-другому делается. Заинтересованное лицо (в данном случае это уж точно не я :) ) указывает ссылки на интересующие модели и просит сравнить ;) Если этот велосипед действительно на такой раме (в чём я лично очень сомневаюсь, обычно рамы такого класса не встретишь на велосипедах дешевле 35к), это меняет дело. По уровню комплектации к нему близок GT Avalanche 1.0D (уж простите за банальность). И цена на 20% ниже, и вилка вменяемая... Ещё можно смотреть Jamis и Merida как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zroicline Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 заранее извеняюсь за глуппый вопрос но чем замечательна данная рама <_< ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Чорт, опять Андрей прав :)) я спутал байк с вот этим - http://www.bikeradar.com/mtb/gear/category...ompair-07-19881 из-за того что там тоже Дарт 3, но он стоит тыщщ на ~10ть дороже. Lanza - их топовая алюминивая рама, лёгкая-комфортная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Андрей, ни чего не путаешь по тормозам!? Насколько я знаю, они ,просто офегительны!!! 135 $, за сторону и рейтинг 5/5 Да и Москали от них ссуца, и ставят их на уровень "ультралайтов". На таких сам Грег Минар гоняет! Изменено 11 июня, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Я же не сказал, что они плохие :) Ладно, пергнул - они лучше чем Deore (немного, рейтинги МТБР 4.79 против 4.26. При этом у Formula K18 33 отзыва, а у Shimano Deore 133. А чем больше отзывов о продукте - тем средний балл ниже, так всегда. Единичные отрицательные отзывы его заметно снижают.) и J3 :) Рейтинг действительно высокий, но не забывай, что баллы выставляются в соотношении ЦЕНА/качество (покопаться - можно найти вилсет с рейтингом около 5.00 и ценником в $200 :lol: ) Что до Minnaar'а - я что-то сомневаюсь :) У Formula это ведь не единственная модель в линейке. Вот тут написано, что он всё-таки не на К18 ездит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Кстати, я когда тормоза для себя выбирал, К-18, были как вариант. :P Да бог с ними, с этими, тормозами! :) Поехали кататься! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zroicline Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Кстати, я когда тормоза для себя выбирал, К-18, были как вариант. :P Да бог с ними, с этими, тормозами! :) Поехали кататься! :) легко!!!! вот тока куплю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Кстати, я когда тормоза для себя выбирал, К-18, были как вариант. :P А почему "когда выбирал"? Ты же ещё не довыбирал вроде? :) Вот К24 - интересный вариант, попробовать бы вживую это чудо техники :) Подумай, может их возьмёшь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ХТ едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.