Перейти к содержанию

Зимняя резина

110sam

Рекомендуемые сообщения

Принял для себя нелегкое решение: несколько сезонов катать зимой не буду. Жаль, но причин много. В связи с этим продаю две покрышки 26 дюймов: Schwalbe Ice Spiker и Kenda Klondike Standard. Описание можно посмотреть тут, где они и были куплены.

Schwalbe Ice Spiker - состояние новой пыльной покрышки, пробег 150-200 км (катал 2 месяца прошлой зимой раз в неделю), стояла спереди.

Kenda Klondike Standard - пробег 2,5 сезона, тем не менее все шипы также на месте.

Продается ТОЛЬКО комплектом. Цена 2600 р. Цена 2400 р.

Тех, кто с ценой не согласен, прошу проходить мимо. Если не продам - сильно не расстроюсь, а зимний драйв многократно оправдает затраты, поверьте! smile.gif Если купит одинокая в велосипедном отношении девушка - переобую, когда будет нужноrolleyes.gif

post-5694-0-57319400-1381415326_thumb.jpg post-5694-0-68406800-1381415341_thumb.jpg

Смотреть на Дмитриева после 20.00, предварительно обязательно звонить 89048289470 или писать вконтактик, тут могу не увидеть.

Изменено пользователем 110sam

друг мой, ты не уточнил, что резина 26"...в профиле то у тебя байк 28" ;)

Он же написал чтобы все проходили мимо :lol: , если что не нравится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...