freeon Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Есть предложение поехать большой группой на велосипедах, чтобы посмотреть ДрэгБитву. Она состоится 31 мая в Федоровке. Начало квалификационных заездов в 11:00. Предлагаю собраться в 9:00 возле "Арены Омск" и направиться дружной компанией. Расстояние от Арены до Федоровки примерно 30 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Кто еще поедет в Федоровку, какие будут пожелания и предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Кто еще поедет в Федоровку, какие будут пожелания и предложения? Есть пожелание узнать, а что это, собственно, такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Собственно говоря Дрег рэйсинг - это гонки на время на дистанции 1/4 мили (402 метра). Дык вот в Омске 31 мая в аэропорту Фёдоровка пройдет 2 этап кубка Евразии Представляем Вашему вниманию Регламент и Технические Требования Чемпионата Евразии по Дрэг Рейсингу, сезон 2008 г. Группа «STREET»: SL Уличный легкий (Street Light) до 2000 см3 FS-A Уличный быстрый А (Fast Street A) до 3000 см3 FS-B Уличный быстрый В (Fast Street cool.gif без ограничений объема Для определения приведенного объёма двигателя применяются коэффициенты: - турбо/механический наддув - 1,65 - роторный двигатель - 1,8 - закись азота - 1,3 - многодроссельный впуск - 1,3 - кулачковая КПП – 1,1 Многодроссельный впуск, ограниченный ресивером с входным отверстием не превышающим в наибольшем поперечнике: для класса SL – 70мм, а для класса FSA – 100мм, коэффициентом не облагается. При наличии более одного повышающего коэффициента, коэффициенты перемножаются. Группа «SPORT»: SPORT1 до 3000 см3 SPORT2 без ограничений объема Для определения эффективного объёма двигателя применяются коэффициенты: - турбо/механический наддув - 1,65 - роторный двигатель - 1,8 Полную версию регламента и технических требований можно скачать тут: http://www.nrg.ur.ru/docs/reglament.rtf http://www.nrg.ur.ru/docs/tt.rtf Призовой фонд 2 этапа ЧЕДР составит 150000 рублей из них 50000 рублей отчисления в итоговый призовой фонд чемпионата. Победителям занявшим 1 места SL - 15000 руб FSA - 15000 руб FSB - 20000 руб Спорт 1 - 25000 руб Спорт 2 - 25000 руб Заявочные взносы участников группа Стрит - 1500 руб группа Спорт - 2000 руб Регистрация 9:00-11:00 (въезд на территорию аэропорта). Административные проверки с 9:00-11:00 Квалификационные заезды 11:00-13:00 Торжественное открытие гонок 13:00 Начало основных заездов 13:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 это пля стритрейсинг. дрегрейсинг - гонки на драгстерах. я луче в совок поеду катаца, чем смотреть на мажоров "на папиных волгах" (с) ДДТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 это пля стритрейсинг. дрегрейсинг - гонки на драгстерах. я луче в совок поеду катаца, чем смотреть на мажаров "на папиных волгах" (с) ДДТ +1 По другому и не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 да там с вело своим хрен пройдешь ! пешком люди еле проходят а тут еще на великах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А я бы съездила с удовольствием. Люблю силу, мощь и скорость. Да и интересно посмотреть на действо сие. ....Только Тара у меня в планах... Вернее, у моего начальства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 я так понял никто не едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutoridze Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Какой нах спорт? приведи хоть один пример почему "это" спорт, тогда давай пихать в олимпиаду соревнования на самый большой пивной живот. А как относишься к шахматам тогда? По теме: не поеду, далеко, да и не моё это, так как был на чемпионате Урала по дрифту(понимаю что дрифт и драг разные вещи, но гонки не моё, может только ралли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А кто-нить был на Всесибирском открытии мотосезона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 по теме: А мне вот симпатичны все эти резные-расписные агрегаты. И я бы съездила посмотреть, если бы не одно "но" - организация, при которой и участникам порой неудобно, а про зрителей вообще никто не думает. В машину можно, по крайней мере, залезть и почитать, а на байке? Стоять три часа и пыль глотать... чтоб зачем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Переехало: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=2505 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.