pozdnaykov444 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Извините что не в том разделе! 1. Системный блок: БП: 360W Процессор: DualCore Intel Pentium E6600 2133MHz Материнская плата: AsRock P45DE Видеокарта: NVIDIA Gforce 210 (512мб) ОЗУ: Kingmax 2gb DDR2 TV тюнер Aver TV Media 505 Без жесткого диска В подарок отдам кулер для ЦП(отломано 1 крепление) Клавиатура, мышь Монитор: Samsung SyncMaster 173P+( ни одного битого пикселя) В наличии 2 штуки. Цена: 6000р. Без торга. 2. Системный блок БП: 450W Процессор: DualCore Intel Core 2 Duo E6750 2666MHz Материнская плата: MSI P35 Neo Видеокарта: NVIDIA Gforce 220 (1024мб) ОЗУ: Sumsung 2gb DDR2 IEEE 1394 контроллер: Acorp CV1394-4 Без жесткого диска Беспроводная клавиатура и мышь Dialog Монитор: Samsung SyncMaster 173P+( ни одного битого пикселя) В наличии 2 штуки. Цена: 7000р. Без торга. Связь: тема, личка, сот.89236833658. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем pozdnaykov444 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Мониторы конечно прикольные, в магазине 4 тысячи стоят, но эти 2 компа простите, можно продать за самовывоз, т.к. компьютеры с видеокартами, на которых даже HD фильмы будут лагать, вместе не стоят ту цену, которую вы написали, не говоря уже про 100 рублёвую клаву, запилинную мышку и супербонус - кулер без крепа. Простите, бомбануло. П.С. могу забрать всё за тыщи 2-2 с половиной, т.к. весь этот конфиг даже в годы его доисторического выхода не был не то что топовым... на нём ворд не лагает ? 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Моник сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 т.к. компьютеры с видеокартами, на которых даже HD фильмы будут лагать ... весь этот конфиг даже в годы его доисторического выхода не был не то что топовым... на нём ворд не лагает ? Всегда забавляют подобные рассуждения однобитных ламеров насчет железа. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 т.к. компьютеры с видеокартами, на которых даже HD фильмы будут лагать ... весь этот конфиг даже в годы его доисторического выхода не был не то что топовым... на нём ворд не лагает ? Всегда забавляют подобные рассуждения однобитных ламеров насчет железа. Вы бы сэр не оскорбляли, а купили всё это, если вас так не устроил ход моих мыслей. Если вы сэр это купите, то мои слова были словами "однобитного ламера", если нет - вы просто пустотрёп, желающий привлечь своим сообщением внимание к своей персоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вы бы сэр не оскорбляли, а купили всё это..... А вы, на минуточку, продавец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuXa55 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А я бы наверно проц купил бы отдельно, но пока не уверен. DualCore Intel Core 2 Duo E6750, какова его цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А я бы наверно проц купил бы отдельно, но пока не уверен. DualCore Intel Core 2 Duo E6750, какова его цена? бесплатно у друзей по спрашивай, может у кого старый комп завалялся... эти конфиги в данное время, тоже самое что 10 лет назад целерон Д одноядерный для них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuXa55 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) А я бы наверно проц купил бы отдельно, но пока не уверен. DualCore Intel Core 2 Duo E6750, какова его цена? бесплатно у друзей по спрашивай, может у кого старый комп завалялся... эти конфиги в данное время, тоже самое что 10 лет назад целерон Д одноядерный для них. Да я прекрасно понимаю что проц e6750 уже очень устарел. Может удастся его купить за 300 рублей. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем DuXa55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вы бы сэр не оскорбляли, а купили всё это, если вас так не устроил ход моих мыслей. Если вы сэр это купите, то мои слова были словами "однобитного ламера", если нет - вы просто пустотрёп, желающий привлечь своим сообщением внимание к своей персоне. не обижайте великого теоретика.. он бог... в своём миркЕ из 0 и 1... моник забрал бы отдельно.. почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Да я прекрасно понимаю что проц e6750 уже очень устарел. Может удастся его купить за 200-300 рублей. Что бы не быть голословным Intel Core 2 Duo E6750. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuXa55 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да я прекрасно понимаю что проц e6750 уже очень устарел. Может удастся его купить за 200-300 рублей. Что бы не быть голословным Intel Core 2 Duo E6750. Не думаю что кто либо отдаст за проц 2007 года 2 тысячи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Даешь дербан. Мне корпус черного цвета нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozdnaykov444 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Даешь дербан. Мне корпус черного цвета нужен. Без дербана Снизил цены на компьютеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.