maxtor Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Нужен велик для стрита. Хотелось бы Atom MX 3.0 (купил бы новый, но увы нигде не нашел). Рассмотрю любые варианты, можно как новые, так и б/у. Вобщем жду ваших предложений. Бюджет: 9000 руб ICQ: 305-329-673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piom Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ну это дерт. но никак не стрит. даже производитель его пихает в разряд дерта! Я бы для стрита тебе наверное посоветовал бы Stark Jigger ... для начала пойдет, а через месяц на вилочку накопишь и вообще норки уделывать будешь. Вел как игрушка, куралесть можно всё что угодно. И как раз за твои деньги =) А дальше уже пойдут Рукус, 125,250,райд Невздумай ГТ чакер брать! невкоем случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 у Stark Jigger всего одна скорость... что мне не очень нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Какие еще велики посоветуете для стрита по моему карману? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Невздумай ГТ чакер брать! невкоем случае!С удовольствием послушаю аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piom Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Невздумай ГТ чакер брать! невкоем случае!С удовольствием послушаю аргументы 1. Тяжелый 2. Геометрия не для стрита, выдернуть можно но силы приложить надо 3. Обвес не для стрита, могу показать вилочку от него которую убили в первые 2 недели 4. Педаль отвалились =) 5. Стакан сварен низко 6. Мультиспид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piom Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 у Stark Jigger всего одна скорость... что мне не очень нравится.. Так ты со стилем определись! Или стрит или нет... мультиспид в стрите ну никак не нужен... Если не нравятся звездочки, переставь размеры под себя... Кста могу сказать где джиггер за 7900 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения