Uri Опубликовано 9 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 http://forum.wbfree.net/forums/showpost.ph...93&postcount=32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTA Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 :lol: вылезсподстула... Пешы исчо. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Отчего - то последние два дня просто проходят под знаком педестранта (pedestrian - пешеход (англ.)) Вчера на переходе я чуть не задавил просто целую толпу. Точнее чуть не завалил собой и байком сверху. И все из-за глупых представительниц дамского полу в состоянии затуманенности мозгов алкоголем. Переход, желтый свет, иду на прорыв, вместе со мной ноздря в ноздрю - ГАЗель.. Эти дамочки радостно прут вперед, прочая толпа стоит. Влево - быть задавимым, вправо - самому давить. В результате выполнил чудесную стойку на переднем колесе, одновременно лихорадочно выдергивая ногу из туклипса. Сам не понимаю, как удалось.. А сегодня нас с Володей несло по узенькой тропинке. Справа глухой бетонный забор, слева грязюка, ширина тропы - метр. Впереди едет Володя, следом я. Встречные нас видят и пропускают, благо мы деликатны. А вот попути с нами топают двое - он и она. Он впереди нее на десяток шагов. Она внезапно возникает на пути Володи, он вытормаживается. От звука покрышки по асфальту особа чуть не лезет на вышеупомянутый забор, и разражается весьма цветитстым букетом вселд Володе, одновременно выходя на середину тропинки, что вынуждает меня повторить его маневр. Как ни странно, перепрыгнуть забор ей не удалось, хотя она оказалась к тому близка. Недоставшие сантиметры компенсировались резко возросшей этажностью :) Юноша наблюдал, не зная, то ли сочувствовать, то ли тоже смеяться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Пешеходов надо любить... ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 ... Она внезапно возникает на пути Володи, он вытормаживается.... Ну, если быть честным, то вытормаживался я не необходимости ради, а прикола для :) Юноша наблюдал, не зная, то ли сочувствовать, то ли тоже смеяться... А вот юноша-то как раз не стоял :) Он метался поперёк тротуара и не знал куда ему запрыгнуть - на забор или на дерево? :) В общем весело получилось :) Хотя, конечно, нехорошо так делать... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Когда мимо ехал я - он сдерживая ржание пытался сочувственно поддакивать своей "даме сердца" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Отчего - то последние два дня просто проходят под знаком педестранта (pedestrian - пешеход (англ.)) Вчера на переходе я чуть не задавил просто целую толпу. А еще после истории с парочкой, в этот же день, ты чуть не сбил :) еще одну парочку на пешеходном переходе на Тарской, хотел проехать на красный, но не получилось. Они прямо кинулись тебе под колеса, видимо не заметили (велосипед не машина, внимания не обращаю) :D Может это заговор!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Мда, как справедливо сказано, рвал я на красный... Тормозить было категорически лень... И получил замечание, при воспоминании о котором до сих пор уши в жар бросает... Сказали, что вылысыпыдысты правил не знают Вот такой позор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 еще одна актуальная тема, ибо достали чесслово... Дошло до того что я начала орать на людей... ну что ж это такое-та(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Давайте не будем забывать на тротуарах, переходах, дворах и т.п. у пешеходов приоритет. В остальных случаях можно матом и подальше... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 только тротуары у нас время от времени раздвигаются - 3 метра слева три метра справа. проще говоря выскакивают под колеса на дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а еще сцуко машут крыльями!!! вот это реально бесит!!! едешь себе никого не трогаешь - наааа!!!!! взмахнул крылом, у мня синяк один раз остался, прилетело по плечу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 В таких случаях громко орать "а ну с дороги...<дальше нецензурно>". На трезвых действует, а пьяных проще объехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Матом не доходит,надо в рог сувать или на рог одевать!!оленей развелось ипать!лень до остановки 10 метров пройти и сесть на ту же маршрутку!Машка свидетель.руки вытянут,так и охота в еп@ть чтоб отсохла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Смутно представляю девушку сующую в рог. :) А так да, тем более как водитель - согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Тротуары велосипидистам !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 блин так если поздно орать и объезжать??? если он выкидывает ручонки свои прям перед носом?? я потому синяк и заработала - что мы - мое плечо и лапа прохожего - с двойным мля ускорением неслись настречу друг другу на расстоянии метр а то и меньше... Тротуары велосипидистам !!!!!!! и землю крестьянам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Сложная ситуация когда не можешь обьяснить пешеходу что он не прав. А так можно ему тоже ручонку в нос выкинуть :) и не один раз B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 так я и говорю... я начала орать на людей.. только что драться еще не начала.. но это же непрааавильно(( так же нельзя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Такие невоспитанные у нас пешеходы :( Ради того чтобы залезть в козель первыми готовы аж на перекреток выбегать и лапками махать. Воспитывать бесполезно, хоть гаишники и пытаются иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 отстреливать зато полезно. особенно мамаш которые бегают по кривым траекториям петляя между машинами и велосипедами вместе с мелкими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 отстреливать зато полезно. особенно мамаш которые бегают по кривым траекториям петляя между машинами и велосипедами вместе с мелкими. Так в чем проблема берёшь стракбольную пушку и вперед, отстреливать злобных пешеходов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 От страйкбольной эффект не тот, только сильнее их разозлит. Тут нужны более жесткие меры воздействия. :) Мамаши отдельный разговор...особенно пихающие коляску впереди себя. Таких вообще убивать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А так можно ему тоже ручонку в нос выкинуть :) и не один раз B)Только не с ходу это делай, а то скорость большая - ручку себе поломаешь... А пешеходы сволоча, в массе своей... Вчера с Танюшкой едем от Детского мира по Маркса и сворачиваем на Короленко - 4 молодых пи#$%^са (сори, это самое мягкое название) через дорогу пошли... Двое посмотрели налево и остановились увидев нас, а двое так и пошли... Я теперь матерю себя за экстренное торможение... Ну нахрен я вставал на руки через руль?.. Трахнул бы уродофф своими (95+14=109) 109 кг. с 15 км/ч как кегли шаром в боулинге и мягче было бы... И два урода бы не пострадали - мозгофф все-одно нету... ЗЫ Хотя, конечно, полностью виноват сам - к новым тормозам не привык, а гоняю как угорелый и до последнего надеюсь нормально оттормозиться... ЗЗЫ Сеня так оттормозился, что сижу с разбитым коленом... Надеюсь к утру не опухнет - это будет отшен плёха... Покупайте байкеры очень хорошие тормоза Авид Джуси Севен опосля своих гавеных выбрыков и ездите наздоровье - разница разительна, до боли... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А так можно ему тоже ручонку в нос выкинуть :) и не один раз B)Только не с ходу это делай, а то скорость большая - ручку себе поломаешь... :) Зачем на ходу...остановиться, слезть и "хорошо" объяснить. Иногда даже вменяемые люди попадаются - на словах понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.