NF Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Суть в названии. Пытаюсь сэкономить и убить 2х зайцев. Нужен не дорожный вариант, а большой турбированный ветродуй ))))) Наличие насадок не важно. Может лежит у кого без дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 3500-4000 ,фен проуровеня, в личьку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня есть два вот таких, к ним можно найти много насадок, сторгуюсь занедорого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А для волос есть нибудь? А, юмористы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Нужен не дорожный вариант, а большой турбированный ветродуй ))))) а если не секрет куда дуть требуется? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну по назначению - дамам волосы сушить, а мне технику просушивать после влажного использования. Просто можно дешевый и маленький купить новый. а можно найти рабочий б\у за те же почти тубрики. Вот в силу ограниченности бюджета сидел без фена вовсе, а сейчас пытаюсь найти у кого нибудь. кто не использует, или имеет другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня есть старый моторчик от печки Тойоты, могу за сок отдать :) Дует как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ладно, хоть по шутим в теме, но поиски фена вполне серьезные. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 налысо дешевле будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.