pavlo Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) размер 54(до175) цена 60000р Рама: SCOTT FOIL HMF NET IMP Carbon Tech, F01 AERO Tech Road Race geometry Replaceable Dropout STD Seattube / INT BB Вилка: Scott FOIL HMF NET 1 1/8 " - 1 1/4" Carbon steerer Integrated Carbon Dropout Рулевая колонка: Ritchey PRO Integrated Система: Shimano 105 FC-5700 Hollowtech II 39/50 T Black Передний переключатель: Shimano 105 FD-5700 Black Задний переключатель: Shimano 105 Black NEW 2012 RD-5700A Манетки: Shimano 105 Black ST-5700 Dual control 20 Speed Кассета: Shimano 105 CS-5700 11-25 T новая Цепь: кмс новая Тормоза: Shimano 105 BR-5700 Super SLR Dual pivot Black Руль: Syncros RR2.0 Anatomic Вынос руля: Syncros FL2.0 1-1/8" / four Bolt 31.8 mm Подседельный штырь: RITCHEY FOIL AERO PRO CARBON Седло: SYNCROS RP2.5 Количество передач: 20 Вес: 7.8 Колёса: mavic ksyrium SL на толстенных спицах, под бескамерку покрышки складные лёгкие 23 http://bikes.sportiv.ru/p-foil_40/ http://www.100bike.ru/bikes/scott-foil-40-2013g/ мальчики на фото в комплект пока не входят! :D Изменено 19 января, 2014 пользователем pavlo 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 поменял колёса! поставил МАВИК КСИРИУМ SL под бескамерку (как на групповом фото сборной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 рассрочка! 10 в мес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Какие красивые у вас велосипеды! А Cube шоссейников нет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 мой самый любимый КУБ как раз!.. первый раз в жизни мне рама подошла( у меня полная диспропорция членов)! сам на нём катаю никому не даю!.. колёса вот только снял пока да на этот скотт переставил! с ними побогаче смотрится! на дтшках покатаюсь пока фулкрум зеро не куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я посмотрел в интернете Cube, такие они там все хорошие, особенно те которые от 100к :) А у тебя какой Cube, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Интересно, а кто нибудь сможет определить какой у pavlo куб по колесам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Как любитель КУБиков не припомню в стандартных комплектациях таких колес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) еса(50 мой самый любимый КУБ как раз!.. первый раз в жизни мне рама подошла( у меня полная диспропорция членов)! сам на нём катаю никому не даю!.. колёса вот только снял пока да на этот скотт переставил! с ними побогаче смотрится! на дтшках покатаюсь пока фулкрум зеро не куплю! Выложи фото И маленький вопрос,какие посоветуешь высокопрофильные колеса (50 мм) для велосипеда стартоновской конструкции,ну естественно не очень дорогие,до 30 тыс. руб. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Gabriel55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 както стихийно тут кружок велолюбителей образовался... куб просто фреймсет купил да накидал что было... в стоковой комплектации такой рублей 200 стоит... но я даж за 200 не продам хотя он мне раза в3 дешевле обошёлся... колёса зачем высокопрофильные да ещё и на стартон... мавик космик можно... но ксириум лучше... мне так фулкрумы больше нравятся... зеро куплю и успокоюсь... лучше б ктонибудь скота купил... хоть без колёс, хоть фреймсет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 без колёс 45! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Эх, если бы он мне по росту подходил... Такой хороший велосипед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 мальчику 13лет подходит - нешта вам не подойдёт! седло подопустим вынос подукоротим и в путь! вон у Кота дядяка виллер 56-й купил... так он ещё ниже вас! поставил вынос на 60 и катает! вам 90 вполне будет! можно удешевить засчёт колёс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Надо будет после новогодних праздников заехать посмотреть, вдруг и правда подойдет. А еще Старт Шоссе посмотреть. Удешевить за счет колес можно, но ведь и колеса стоят своих денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 стартшоссе три штуки есть! два шоссейных один гибрид (700Х45 шины, руль и все причиндалы от мтв) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 стартшоссе три штуки есть! два шоссейных один гибрид (700Х45 шины, руль и все причиндалы от мтв) ! И все три 54 или 52 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 все 54... это самый распостранённый размер у стартонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Павел, ты чего так дешево хорошие вещи продаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 голод не тётка! :D впрочем тут все считают что это очень дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 голод не тётка! :D впрочем тут все считают что это очень дорого! Тут - это ДА :)!!! За 25т.р. люминевый гибрид Colnago дорого было :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 на украине можно дешевле! но в слепую, с предоплатой! или наложенным платежом... опять же вслепую... а цена почти таже выходит.... у меня хоть пощупать можно, все подстроить под человека, цену засчёт бренда снизить... рассрочка возможна опять же и гарантия, что не мало важно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я первый посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Чего на него смотреть? Его покупать надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения