Colnagin Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic...0&start=300 Изменено 4 июня, 2008 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Знач так. В воскресенье, при условии летной погоды. В 6.00 встреча у Моста-Виадука который возле ГАИ возле Входной. Я еду из Нефтов, можно встретиться где-нить по пути. Едем в сторону Москаленок. Рюкзаки огромные с собой лучше не брать. 2 фляжки воды на раму по 750мл. Запаска-две в карманы+еда туда же и $ докупить чего-нибудь по дороге. Ну и остальное по вашему усмотрению. Средняя скорость предположительно 20-25 км/ч. Если есть желание - высказываем его сюда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 6 утра рановато, пожелание сдвинуть на часок вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 стрелка на цифре 6 на моих курантах находится в самом нижнем положении :) просто не охото потом спешить и догонять солнечный свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 так все таки, в субботу или в воскресенье? Я могу только в субботу, ибо в воскресенье у меня рабочий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 в вс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 в вс. погода в вс будет не летная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 для кого как=) по прогнозу именно в вс единственный день, когда дождя не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 лучше чем при -5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Дима, как проехали? Все живы-здоровы!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Видимо никуда не ездили))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.