pavlo Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 деталька! хз как называется + кабелёк в комплекте! не использованные! была камера минидиви полуцифровая полу кассетная! а на комп не знал как сбрасывать... посоветовали купить вот это!.. но потом купил другую камеру и необходимость отпала... сегодня вот нашёл нечаянно!.. мож кому пригодится... цену предлагайте! не помню сколько стоила... но тогда мне казалось дороговато... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Это контроллер IEEE 1394 или FireWire, если по-красивому. Если честно, то на самом деле, стоит копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 .... на самом деле, стоит копейки. Да, и у многих встроена в материнку. Музыкальные центры, да еще с ченджером на 5-ть дисков то же когда то стоили дорого, но время неумолимо, технологии идут вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Это контроллер IEEE 1394 или FireWire, если по-красивому. Если честно, то на самом деле, стоит копейки. а копейки это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Новый - рублей 200-300. Я свой брал за чуть меньше двухсот, правда потом шнур еще отдельно покупал, старый через пол-года плохо стал работать. У Вас, кстати, шнур с виду неплохой, на ширпотреб не похож. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 у меня и то и другое оригинальное и неиспользованное! говорюж лет 5 назад 1.5 тыщи где-то отдавал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.