Дэныч Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Недавно заезжавший гость из Красноярска, Тарас Филатов(кто был на Bikefest, тот знает о ком идет речь), оставил мне DVD диск с видео HD формата с выступлениями местных виртуозов. Видео действительно занятное, думаю многие могут что-то для себя подчерпнуть, диск оставил с просьбой распространить, так что не стесняемся звоним 8-950-781-46-53 Изменено 3 июня, 2008 пользователем Дэныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Если будешь сегодня дома, возможно заеду. буду на байке 8-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Один уже просвещается, джу остальных ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piom Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Один уже просвещается, джу остальных ;) А нет случайно у распространителей доступа в Сибинтерком сеть? я бы по p2p вытянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Я заеду к тебе на работу на неделе, передам диск. Самому лить 3 гига на файлообменник лениво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2s Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а как ещё можно диск получить ? ^_^ очень любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.