Перейти к содержанию

приметы

humpty

Рекомендуемые сообщения

...день с утра самого не задался. на повороте занесло на мокром асфальте, пара царапин и разбитая задняя фара (ну нафик с утра не снял?). у метромоста обнаружил, что по дороге растерял почти все содержимое подседельной сумки - мультиключ-пассатижи, триальный, новенький, в чехле еще, зараза, велоаптечку и ионтажки. уже перед работой, забыл разблокировать вилку и влетел в ямку, фиг знает че там с ободом, виляет, хорошо если не треснул. вот. а ведь еще обратно ехать :blink: .

Полюбому выходит, што седня мне лучшеб маршруткой было ехать... а кто ж знал-то?

Короче, есть у кого какие приметы, при наличии которых на велик лучше не садица?

я с 27 мая 2006 года ))))) никогда больше не выезжаю без крайней надобности при наличии плохого предчувствия перед поездкой. Вот сегодня с утра не поехал, тем более вчера колесо заднее на жамисе проколол в трёх местах сразу :blink: ... Но вечером поеду мимо лузино несмотря на(х).... :rolleyes: .

Если помыть велосипед перед поездкой, будет дождь :)

В этом что-то есть... вот в понедельник 2.06. - первый день отпуска - помыл вел, снял цепь тож помыл-почистил-смазал, поставил новый передний перекл... началось говно... и по сей день... и форма вся чистая - постираная... пачкаться так не охота... опять же отпуск... Ай, нафиг, рвану сёдня по говну, может погода завтра наладится)

Если помыть велосипед перед поездкой, будет дождь :)

В этом что-то есть... вот в понедельник 2.06. - первый день отпуска - помыл вел, снял цепь тож помыл-почистил-смазал, поставил новый передний перекл... началось говно... и по сей день... и форма вся чистая - постираная... пачкаться так не охота... опять же отпуск... Ай, нафиг, рвану сёдня по говну, может погода завтра наладится)

давай давай,шамань,а то этот бардак с погодой надоел.

Вы не тогда катаетесь. Вот мы ночную седня замутили... Ночью погодка - наааайс!! Дороги пустые, небо звездное, речка - чудо! Ни ветерка, ни облачка, ни дождинки!

...По теме. С Володей ВК согласна полностью: интуиция рулит.

И кстати, когда велик помоешь - стопудово к дождю :)

Дурные приметы придумали дураки, умные люди придумывают хорошие приметы. сам руководствуюсь обычно ощущением в центре груди, если есть чувство, что надо ехать на велике, еду, если чувство, что надо на автобусе - на автобусе, если чувство, что на троллейбусе, то на троллейбусе и так далее. пытаюсь "позволять силе вести себя" - иногда дает паражительный эфект.

Дурные приметы придумали дураки, умные люди придумывают хорошие приметы./quote]Ага-ага... Люди думают, что мытье яблока перед едой не относится к области безопасности... Оне думають, что безопасность - вооруженные люди... На самом деле, предчувствие - это замеченные и подсказанные подсознанием предпосылки к опасному происшествию... Бесплатный добрый совет - если у вас где-либо есть какое-то чувство неуюта, то сядьте и разберитесь - что-где не так... Бывает сядешь и вспомнишь, что авоську не закрыл, эксцентрик на колесе не закрепил, тормоз не зацепил... Ни в коем случае не пытаюсь ни кого учить и т.д., просто все мы люди... И! Как говорят в авиации - любое проишествие имеет предпосылки к нему...

PS Всем удачи на дорогах!!!

2 Сережа и Оля: двойная плохая примета %))

еще о приметах:

говорят, если птичка обгадила или собачка облаяла - эт к удачной дороге)) собачка типа хорошей дороги желает) а вот если попыталась укусить или укусила - это ппц, надо разворачиваться) пытается предупредить: не езди туда, чуваааааак!!!

в принципе собака может погнаться за кошкой и забудет вас укусить. тогда это тоже хорошо, тем более что кошка, перебежавшая дорогу, рыжая в особенности, - к ясной погоде (кошки под дождем бегать не любят, умные ж твари!)

еще из тварей следует упомянуть насекомых, жучком там, паучков... если они прилетели вам в лицо - это к щастью! ну а если в глаз - остановитесь и наденьте, наконец, очки :)

и главное: никогда нельзя ругать свой байк или в его присутствии хвалить другой больше. воот.

кошка, перебежавшая дорогу, рыжая в особенности, - к ясной погоде (кошки под дождем бегать не любят, умные ж твари!)
галимый развод! мне 500 раз на дню мой рыжий котяра дорогу переходит - погоды нет и не было... :)

и главное: никогда нельзя ругать свой байк или в его присутствии хвалить другой больше. воот.

Ну вот стопудово правда! :mellow:

Серж, скажи!! ;)

На конандэйле прокатилась, похвалила его в присутствии сваво коняжки - прокол случился в ближайшие 50 метров! Второй за последние 500...

Вот абсолютно верное предупреждение! ;)

[галимый развод! мне 500 раз на дню мой рыжий котяра дорогу переходит - погоды нет и не было... :)

примета работает, если кошка перебегает дорогу байкеру когда он НА БАЙКЕ. или ты дома тоже на велике перед котом разъезжаешь? :-)

а 27.05.06 у меня с утра было такое чувство, еле еле заставил себя сесть на велик, ну никак не едется и всё, хотя обычно катаю с удовольствием и такое гадское предчувствие было, что слов нет. Потом всё вроде успокоилось, нормальненько так. А потом опаньки - убрался на ровном месте на третьем разъезде.... Интуиция была права, знаете ли :)

кошка, перебежавшая дорогу, рыжая в особенности, - к ясной погоде (кошки под дождем бегать не любят, умные ж твари!)
галимый развод! мне 500 раз на дню мой рыжий котяра дорогу переходит - погоды нет и не было... :)

читаем внимательно: КОШКА. кот просто так бегает, ему на погоду начхать 5 раз - он еду ищет поди просто.

примета работает, если кошка перебегает дорогу байкеру когда он НА БАЙКЕ. или ты дома тоже на велике перед котом разъезжаешь? :-)

опять же, да, Костя прафф (as usual), даже если б эт была кошка - она бы не поняла што ты байкер!

карма - это проспать велоакцию, организованную Настей.

я думаю, что она расстроилась, и ты должен извиниться.

не забудь упасть на колени.

Пусть искупит свой промах кровью.

Марш на станцию переливания крови, сдавать! :-)

Марш на станцию переливания крови, сдавать! :-)

Ай, ну и представьте: перелили пациенту кровь, а он вскочил, и началось: - "ВЫ кто такие? Что вы делаете в МОЕЙ БОЛЬНИЦЕ?!"

Тоже мне, ЧП в отделении РИТ :D .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...