bondserg18 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) куплю амморт. вилку для 29-дюймового вела Ось на 9 мм., под диск Изменено 2 декабря, 2013 пользователем bondserg18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) куплю амморт. вилку для 29-дюймового вела стоимостью до 4000-х тыс. руб. новую или бу. Ось на 9 мм., без наворотов http://www.sram.com/rockshox/products/xc-32-tk-29 5200 р новая Изменено 20 ноября, 2013 пользователем gench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 http://www.sram.com/rockshox/products/xc-32-tk-29 5200 р новая посмотрел, это просто вилка. 5200 за нее жалко. за эти деньги можно взять воздушку бу, перебрать и получать удовольствие. такой опыт у меня был, но с 26-ой вилкой. теперь собрал найнер, но переднее колесо с 29-й покрышкой в 26-ю вилку не лезет. пока езжу на 28 покрышке. шипованная резина на 29 лежит, на дороге скользко. новую вилку пока закажешь, пока приедет... долго, а ездить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 есть вилка почти новая от мериды кроссвей под 28(под 29 норм будет)но она под ви! у вас не уточняется какие тормоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) В смысле просто вилка? Объясни не понимаю. Ты сталкивался с маслеными вилками Rock Shox? Мне кажется 29 воздушку в нормальном состоянии не найти за 5 тыс. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем gench 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 При прочих равных, вилки под 28-29 немного дороже своих де моделей под 26. +1 воздушка до 5 т.р новая - это миф!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 При прочих равных, вилки под 28-29 немного дороже своих де моделей под 26. +1 воздушка до 5 т.р новая - это миф!! я новую и не рассматриваю. я из бедных. но руки не из жопы растут. любое говно в конфету смогу превратить, не проблема. В смысле просто вилка? Объясни не понимаю. Ты сталкивался с маслеными вилками Rock Shox? Мне кажется 29 воздушку в нормальном состоянии не найти за 5 тыс. согласен. нормальную и не ищу. рад буду и хламу. просто руки чешутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 29-тые только пришли в обиход. Убиться в хлам просто по времени еще не успели. Вам шашечки или ехать?? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 есть вилка почти новая от мериды кроссвей под 28(под 29 норм будет)но она под ви! у вас не уточняется какие тормоза... у меня под диск 29-тые только пришли в обиход. Убиться в хлам просто по времени еще не успели. Вам шашечки или ехать?? <_< согласен придется раскошелиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) придется раскошелиться Рекомендую подтянуть бюджет и приобрести, например в RIDE-е достойную воздушную вилку, под заказ. Что бы, как говорится потом второй раз действительно работающую не покупать. Я же правильно понял, сейчас никакой нет? Самое пора, пока не сезон. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 на ватутина лежит рст омега 29-я, 32 мм ноги, 100 мм ход, пружина-масло. только ось какая-то большого диаметра на ней стоит. может на 15 или 20 мм. как она, может ты в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 на ватутина лежит рст омега 29-я, 32 мм ноги, 100 мм ход, пружина-масло. только ось какая-то большого диаметра на ней стоит. может на 15 или 20 мм. как она, может ты в курсе? Уж простите за консервативность, но вело детали с надписью RSt в принципе не могут быть хорошими. ИМХО, не нравятся даже верхние модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 на ватутина лежит рст омега 29-я, 32 мм ноги, 100 мм ход, пружина-масло. только ось какая-то большого диаметра на ней стоит. может на 15 или 20 мм. как она, может ты в курсе? Уж простите за консервативность, но вело детали с надписью RSt в принципе не могут быть хорошими. ИМХО, не нравятся даже верхние модели. согласен, на что заработал. но отзывы о 26-х вилках хорошие. нет, надо еще подумать хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) на ватутина лежит рст омега 29-я, 32 мм ноги, 100 мм ход, пружина-масло. только ось какая-то большого диаметра на ней стоит. может на 15 или 20 мм. как она, может ты в курсе? Уж простите за консервативность, но вело детали с надписью RSt в принципе не могут быть хорошими. ИМХО, не нравятся даже верхние модели. согласен, на что заработал. но отзывы о 26-х вилках хорошие. нет, надо еще подумать хорошо... В наличии Аморт.вилка Rock Shox Recon Silver TK SoloAir 100 29" 9QR Blk.TKey Crown Adj Al.Str 1 1/8"Ds - 7 700 р Изменено 23 ноября, 2013 пользователем gench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 на ватутина лежит рст омега 29-я, 32 мм ноги, 100 мм ход, пружина-масло. только ось какая-то большого диаметра на ней стоит. может на 15 или 20 мм. как она, может ты в курсе? Уж простите за консервативность, но вело детали с надписью RSt в принципе не могут быть хорошими. ИМХО, не нравятся даже верхние модели. согласен, на что заработал. но отзывы о 26-х вилках хорошие. нет, надо еще подумать хорошо... В наличии Аморт.вилка Rock Shox Recon Silver TK SoloAir 100 29" 9QR Blk.TKey Crown Adj Al.Str 1 1/8"Ds - 7 700 р где и когда можно посмотреть вилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 куплю амморт. вилку для 29-дюймового вела стоимостью до 4000-х тыс. руб. новую или бу. Ось на 9 мм., без наворотов http://www.sram.com/rockshox/products/xc-32-tk-29 5200 р новая привет. как ее приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения