pavlo Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 опять загадки :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 опять загадки :angry: никаких загадок,Паш. покупать раму за 12 под доработку невыгодно. но когда цена упадет в десятку- я буду очень серьезно думать. дело в том,что если МЗ (Михаил Зиновьев, директор Рапида) согласится, то можно задний треугольник переварить. например, под резину 29х3,5" и получить аналог сюрли крампуса. или под 26х4". под что угодно. это будет стоить денег и определенных усилий для достижения договоренности. но это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 просто говорили что она чуть ли не 20 стоит... вот я 12 и написал!.. готов расстаться голяком(без рулевой) за 10! вот толькоб поскорейб! ато жена уж чумаданы мои у порога приготовила! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) вообще рама на заказ стоит 21 тысячу сейчас. тут две проблемы- в целом продать, потому что титан это достаточно специфичный продукт, и адская ростовка рамы. сбрось в личку номер рамы (на каретке) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 вечером гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения