AkseN'OFF Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 я снимаю седло, переднее колесо, запихиваю велик в ванну, переключаю душ на систему а-ля керхер (ипашит сильно и 1 струёй) и, помогая тряпочкой, мою :) потом вытираю вытаскиваю в коридор и смазываю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мне интересно, посмотреть, как, чувак, у которого ванна, со всяческими примбамбасами, стоимостью в 17000 евро!!! Будет засовывать туда байк, чтобы помыть!!! Бля, ванна ванне розьнь! Моя жена, там запрещает даже рюкзак стирать! О как. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мне интересно, посмотреть, как, чувак, у которого ванна, со всяческими примбамбасами,стоимостью в 17000 евро!!! ... Моя жена, там запрещает даже рюкзак стирать! Не фиг было такую ванну покупать... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) ...и мучаемся... Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHTucT Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мне, кстате, в автомойке, что на 6-й северной 7 (район водников) добрый дядя помыл вел без вопросов. когда я спросил: "Сколько с меня?" он ответил с улыбкой: "А сколько не жалко!!" ; "Полтинника хватит?" ; "Заглаза!!!" вот так я без проблем помыл вел за 50р:) всем советую эту мойку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Вчера, подъезжаю на мойку Труда 44Идиотское заведение. Вчера заехал к ним (правда весь грязный), меня послала эта убогая куча сала весьма по-хамски, говорит, запретили им мыть велосипеды и все тут. Администратора вчера, увы не было, но ничего, в понедельник схожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Алексей, как там мойщики, поняли, что, они не правы!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 нах*й их. лень было к ним идти, в гаражах на стальского 6/2 есть мойка. за сотню моют байк без проблем. надо немного надавить и вымоют с шампунем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 надо немного надавить и вымоют с шампунем куда давишь? на горло? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 надо немного надавить и вымоют с шампунем куда давишь? на горло? :lol: или на жалость? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 За всё лето, велик мыл один раз!!! (со Стасом, на озере) Всё остальное время: После каждой поездки. Куски грязи оламливаю. (странное слово) Далее протираю тряпкой пропитанной авто смазкой*. (не царапает) Протираю всё! Раму, систему, колёса,.. Вилку и задний амо. брызгаю чудо средством* Такого чистого байка у меня ещё ни когда не было! * - Эту смазку распостанял Артём (спасибо ему) для протирки вилок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 * - Эту смазку распостанял Артём (спасибо ему) для протирки вилок. обращайся... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 * - Эту смазку распостанял Артём (спасибо ему) для протирки вилок. обращайся... ;) Что за смазка такая интересная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veloman Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вчера газетка на глаза попалась супермаркета "механизмов и машин", нечего себе названице))) Так вот в этом магазине скидки в честь чего то до 31 мая и в ней я нашол мойку высокого давления фирмы Kraftman давление 90 - 160 бар за 3095 р., со скидкой 1840 р. По-моему идельное средство для мытья байка и по такой скромной цене)))) Жалко тока денег нету на нее сейчас и не предвидится в будущем(((( Может кто то на бабосы более богат и готов выложить за нее такие деньги. Магазин находится по адресу ул. Октябрьская 127, (маг. "Бутырский базар"), время работыс 9.00 до 20.00 без выходных, телефон 88002000377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Есть жестокое подозрение, что после одной мойки под высокий давлением втулки, рулевую и каретку надо будет перебирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Так не лей воду-то туда-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Искал себе как-то мойку для машины...все бюджетные варианты рассчитаны на подключение к водопроводу, поэтому встает вопрос с местом где ее подключать. Если хочется мыть из ведра - прийдется заплатить ~10Круб. Проще уж на автомойке договариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Есть жестокое подозрение, что после одной мойки под высокий давлением втулки, рулевую и каретку надо будет перебирать! А на автомойках что ли тряпочкой из ведёрка моют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Так не лей воду-то туда-то :) Ты же не сам будешь мыть! Отдашь велик парням, а они тебе его отмоют как автомобиль. Кто там будет думать про втулки? Мне даже посчастливилось наблюдать, как это происходит. Шарашили водой куда только можно... А на автомойках что ли тряпочкой из ведёрка моют? Нежные (с точки зрения выхода из строя из-за напора воды) узлы автомобиля закрыты кузовом, а потому менее подвержены разрушению при такой мойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ты же не сам будешь мыть! Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Тьфу, блин! Невнимательно читал! Фраза "нашел мойку высокого давления" замутила мой разум... Почему-то мне подумалось, что это контора, которая помоет твою машину/велосипед. Остальные слова пролетели куда-то мимо. Поэтому мои посты были о том, что бывает, если отдать мыть байк в чужие руки. Ну а так конечно, всё правильно, покупаем аппарат и моем что угодно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 подо мной, живёт плохая тётя! (этажом ниже) вывод: байк, нужно мыть на балконе! (я им всё равно не пользуюсь) и мне хорошо, и тёте плохо!!! ps ибо, на ближайшие две недели, тема становится вновь актуальной! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Можно тогда и по нужде ходить на балкон, раз тётя такая плохая! И мусор туда выносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 подо мной, живёт плохая тётя! (этажом ниже)вывод: байк, нужно мыть на балконе! (я им всё равно не пользуюсь) и мне хорошо, и тёте плохо!!! ps ибо, на ближайшие две недели, тема становится вновь актуальной! :) Улыбните ей!!!Улыбка-это высококонгазионый вирус доброты.Проверено тысячелетиями... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Улыбка-это высококонгазионый вирус доброты. Всмысле контагиозный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.