Перейти к содержанию

Веломойка!!!

Дарт Вейдер

Рекомендуемые сообщения

я снимаю седло, переднее колесо, запихиваю велик в ванну, переключаю душ на систему а-ля керхер (ипашит сильно и 1 струёй) и, помогая тряпочкой, мою :) потом вытираю вытаскиваю в коридор и смазываю :)

• 3 недели спустя...

Мне интересно, посмотреть, как, чувак, у которого ванна, со всяческими примбамбасами,

стоимостью в 17000 евро!!!

Будет засовывать туда байк, чтобы помыть!!!

Бля, ванна ванне розьнь!

Моя жена, там запрещает даже рюкзак стирать!

О как. :)

Мне интересно, посмотреть, как, чувак, у которого ванна, со всяческими примбамбасами,

стоимостью в 17000 евро!!!

...

Моя жена, там запрещает даже рюкзак стирать!

Не фиг было такую ванну покупать... :P

Мне, кстате, в автомойке, что на 6-й северной 7 (район водников) добрый дядя помыл вел без вопросов. когда я спросил: "Сколько с меня?" он ответил с улыбкой: "А сколько не жалко!!" ; "Полтинника хватит?" ; "Заглаза!!!"

вот так я без проблем помыл вел за 50р:) всем советую эту мойку!!

Вчера, подъезжаю на мойку Труда 44
Идиотское заведение. Вчера заехал к ним (правда весь грязный), меня послала эта убогая куча сала весьма по-хамски, говорит, запретили им мыть велосипеды и все тут. Администратора вчера, увы не было, но ничего, в понедельник схожу.

нах*й их. лень было к ним идти, в гаражах на стальского 6/2 есть мойка. за сотню моют байк без проблем. надо немного надавить и вымоют с шампунем :)

• 1 месяц спустя...

За всё лето, велик мыл один раз!!!

(со Стасом, на озере)

Всё остальное время:

После каждой поездки.

Куски грязи оламливаю. (странное слово)

Далее протираю тряпкой пропитанной авто смазкой*. (не царапает)

Протираю всё!

Раму, систему, колёса,..

Вилку и задний амо. брызгаю чудо средством*

Такого чистого байка у меня ещё ни когда не было!

* - Эту смазку распостанял Артём (спасибо ему) для протирки вилок.

• 4 месяца спустя...
* - Эту смазку распостанял Артём (спасибо ему) для протирки вилок.

обращайся... ;)

Что за смазка такая интересная?

• 1 месяц спустя...

Вчера газетка на глаза попалась супермаркета "механизмов и машин", нечего себе названице))) Так вот в этом магазине скидки в честь чего то до 31 мая и в ней я нашол мойку высокого давления фирмы Kraftman давление 90 - 160 бар за 3095 р., со скидкой 1840 р. По-моему идельное средство для мытья байка и по такой скромной цене)))) Жалко тока денег нету на нее сейчас и не предвидится в будущем(((( Может кто то на бабосы более богат и готов выложить за нее такие деньги. Магазин находится по адресу ул. Октябрьская 127, (маг. "Бутырский базар"), время работыс 9.00 до 20.00 без выходных, телефон 88002000377

Искал себе как-то мойку для машины...все бюджетные варианты рассчитаны на подключение к водопроводу, поэтому встает вопрос с местом где ее подключать. Если хочется мыть из ведра - прийдется заплатить ~10Круб. Проще уж на автомойке договариваться.

Есть жестокое подозрение, что после одной мойки под высокий давлением втулки, рулевую и каретку надо будет перебирать!

А на автомойках что ли тряпочкой из ведёрка моют?

Так не лей воду-то туда-то :)

Ты же не сам будешь мыть! Отдашь велик парням, а они тебе его отмоют как автомобиль. Кто там будет думать про втулки? Мне даже посчастливилось наблюдать, как это происходит. Шарашили водой куда только можно...

А на автомойках что ли тряпочкой из ведёрка моют?

Нежные (с точки зрения выхода из строя из-за напора воды) узлы автомобиля закрыты кузовом, а потому менее подвержены разрушению при такой мойке.

Тьфу, блин! Невнимательно читал! :blink: Фраза "нашел мойку высокого давления" замутила мой разум... Почему-то мне подумалось, что это контора, которая помоет твою машину/велосипед. Остальные слова пролетели куда-то мимо. Поэтому мои посты были о том, что бывает, если отдать мыть байк в чужие руки.

Ну а так конечно, всё правильно, покупаем аппарат и моем что угодно. :)

• 2 месяца спустя...

подо мной, живёт плохая тётя! (этажом ниже)

вывод:

байк, нужно мыть на балконе! (я им всё равно не пользуюсь)

и мне хорошо, и тёте плохо!!!

ps

ибо, на ближайшие две недели, тема становится вновь актуальной! :)

подо мной, живёт плохая тётя! (этажом ниже)

вывод:

байк, нужно мыть на балконе! (я им всё равно не пользуюсь)

и мне хорошо, и тёте плохо!!!

ps

ибо, на ближайшие две недели, тема становится вновь актуальной! :)

Улыбните ей!!!Улыбка-это высококонгазионый вирус доброты.Проверено тысячелетиями... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...