lo66 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Удалите тему Изменено 28 ноября, 2013 пользователем lo66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я вот рюкзак хочу, а Найки не интересуют. Можно мне ссылку на модель, цвет хотя бы и литраж в личные сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 где фотки?? как можно говорить о покупке не видя товара???? может бы и заинтересовался бы кросами, но не вижу их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 кот в мешке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.