Морковка Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 В общем все вкратце, так - как времени практически совсем не осталось (мах 2-3дня) вся проблема в покупке билетов на один и тот - же поезд. (билеты уже куплены) Событие! Которое ждут весь год!!!!!) Так вот :) С 16 июЛя – по 3 августа, Омские альпинисты выезжают на сборы в Киргизию р-н ущелье Каракол. Уровень, от самого нулевого новичка который хочет посмотреть красивейшие места Киргизии…погулять на водопады, моренно-ледниковое озеро Ала-Кель, находящиеся на высоте 3532 м., совершить восхождения 1 и 2й категории сложности (а глядишь и вообще разряд выполнить!)) получить значок альпиниста! ;) и т.д. Провести время с отличной компанией позитивных людей!! В общем получить массу впечатлений на всю жизнь))) , набраться энергии, подтянуть все что распустилось, позагорать, поесть фруктов …и т.д Мое предложение такое, взять собой байки и тренироваться (!!!), а кому-то погулять, кому-то разряд выполнять, в общем, на сколько хватит сил, желания и фантазии… на велосипеде я пока одна собралась) В моих планах сходить мах 2 восхождения для пользы дела, все остальное время - тренироваться на байке... Со снаряжением проблем не будет! Найдем! Времени еще много) ЗЫ: Я извиняюсь, что так поздно написала, но я и сама узнала и решила ехать только сегодня!! :) Спрашивайте! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 сколько сие удовольствие буит стоить? шо с собой брать планируется окромя великов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 За все это удовольствие - 15 т.р. За отдельную плату, есть вариант поехать после всего, что свами там понаприключается :) на жемчужинку Кыргызстана - озеро Иссык - Куль!! Там наконец - то расслабиться), выровнять загар), покушать фруктов, покупаться (отмыться)) и бодрыми и счастливыми вернуться опять в Омск! <_< Проживание на озере от 170р. Проживание в ущелье в палатках! приготовление пищи на костре! (при чем дрова временами придется носить собой)) Самое необходимое -это ботинки (закрывающие голеностоп), теплая одежда (там будет не только лето! но и зима)) (в зависимости от того, на сколько высоко вы захотите подняться)), рюкзак, спальник от - 15-20 С и дооо), коврик (пенку) К вашим услугам, есть прокат снаряжения!) А может и я чем поделюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmak Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а поедет кто-нибудь кто в велах разбирается? а то у меня тут товарищ хочет вел взять, но у него ни знаний ни инструмента. соотв-но если лопнет спица или посыпется каретка/втулка, то вел будет отдыхать до самого омску. собсно тогда может и я взял бы велик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ремонт по таким крупным нуждам только в Бишкеке!!) А Бишкек далеко) а мы - в горах!) Значит придется заниматься альпинизмом))) А так, что сможем, то сделаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 http://ariadna.tpu.ru/new/view/documentView.php?id=152 Дорога, конечно, не супер, (вдоль речки видно) зато ОЧЕНЬ живописная! Тропинок много, есть куда позабираться.) Асфальт со временем конечно тоже будет!) Не обещаю, что и погода будет не мокрая! И потаскаться с байком на спине, тоже прилично придется! В общем смотрите сами, меня ни погода, ни дорога совсем не вызывают вопроса… То что будет легко, тоже говорить не буду) В общем если захотите – закаляйтесь!) Баня будет всего 2-3 раза!) придется мыться в горной речке! А если захотите чистого альпинизма - тоже хорошо!) Поедет нас, человек так 70 или больше, бывало и по 150! Может и веломастер там найдется)) На следующий год на 70-150 альп-велосипедистов прибавится!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmak Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 нее. тада мне влом туда велик переть. тем более что и времени-то на нем кататься особо не будет, надо горы ходить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmak Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 в баню можно хоть каждый день! 5 евро с носа в час ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вот молодец!) По снаряге обращайся! А байк тогда не дам)) За такие $$$ с носа то конечно)) 3 года назад 100р стоила) Если что, аська в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вот так приятно!!!!))) Встретить альпинистов!!!)) Таким как вы! Брать собой велосипед противопоказано)) У вас и так железа в рюкзаке не меньше 30кг, а того и 50)) Да и с вашими 4ми в планах!!!) Так-что, давай-ка мне своего друга - новичка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Морковка, а Кошелев там будет? Я с прошлого года хотел в эту поездку, но блин отпуск до 20 июля, вот хрень то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmak Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Морковка, а Кошелев там будет? Я с прошлого года хотел в эту поездку, но блин отпуск до 20 июля, вот хрень то... Кошелев будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 кста, насчёт ремонта байков. можешь связаться с нашим общим знакомым ,Евгением из Бишкека. может кто-гибудь из местных захочет поучавствовать с ремкомплектом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 И так, нас уже двое!!! :) Кто еще?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smexx Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 знаю те места не по наслышке(правда только зимой там был). вообще завидую! киргизия ето прям горнолыжно-сноубордическо-байкерский рай какой-то! вот ще одно интересное предложение! http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=1058172 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 А может есть желающие поехать пораньше?? В первых числах июля. Можно съездить в альплагерь Алла-Арча 2000м. н/м там отличный асфальт, красивейшая природа! Доступные условия проживания. В Каракол потом ехать не обязательно! В общем куда угодно! Только бы пораньше! И только бы было с кем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Вы главное о резине позаботьтесь( как то двусмусленно звучит :) ) , не вздумайте ехать на тонких кантрийных покрышках, а обзаведитесь чем-то вроде этого. Иначе будете пешком ходить по тем грунтовкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А может есть желающие поехать пораньше?? В первых числах июля. Можно съездить в альплагерь Алла-Арча 2000м. н/м там отличный асфальт, красивейшая природа! Доступные условия проживания. В Каракол потом ехать не обязательно! В общем куда угодно! Только бы пораньше! И только бы было с кем! Ала-арча отличное место не долеко от Бишкека в ущелье... Для тренировок подходящее место, если там кто из наших с великами жить будет -я присоеденюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Планирую ехать в Бишкек сразу после Алтая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odaibo Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Привет Всем! В прошлое воскресенье встретили ваших байкеров в Чон Сары Ойе (поселок на Иссык-Куле). Всего троих. Собирались на Кок Айрык. Незнаю удалось ли. Выглядят веселыми и замученными. Наверное по этой теме двигались. Алматинский любитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Спасибо за весточку! Главное живы, здоровы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Чон-Сорое живут те весёлые ребята на "шохе" с которыми удалось поговорить на след день после Нооруза, когда мы пыльные просоленые и обветреные спустились с перевала к седому Иссык-Кулю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Беспорядки. Граница закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Рииивалюция! Мародёры захват власти 47 погибших. плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 1991 год... уже 70 погибших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.