Coyote Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Десять человек заявились на баскет. ХОдят трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Народ, подтягиваемся - Весело и активно проведем часть выходного дня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Чудно поиграли 4*4! Пролили не мало пота! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Скок человек было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Скок человек было? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 подтянулся бы поиграл с удовольствием. Уже пару лет как не играл нормально, тоже раньше снимали зал в школе, но распалась компания. Но сейчас зима и хоккейный сезон, каждые выходные на катке. Может быть как-нибудь и подъеду, когда хоккея не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 После энергичного жесткого баскетбола, где я за игру меняю три майки, на волейболе мне показалось все медленно и печально. Хочу играть в баскет) Девчонки были? Сколько велосипедистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 1) Не было. 2) Трое, включая Гошана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 завтра баскет. желающие велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 После баскета можно скататься и искупаться в проруби! Желающие велкам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 завтра баскет. желающие велкам! завтра регби! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: регби это отлично. я люблю регби. я в свое время регулярно в него играл када посещал "кружок" борьбы :) , тока в рашен варианте - это тупо баскет без правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Корзинамяч! Приходим играть! Не ленимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Сезон закрыт с наступлением мая. Подведу итог :) На постоянной основе прижился только один форумчанин - Петр (reformator1357). На не постоянной основе еще 4 велотоварища. Все таки народу порою не хватает. Следующий сезон ориентировочно откроем в октябре. Надеюсь сомневающиеся перестанут сомневаться и присоединятся к нам. Тем более что купим новый мячик! :D Спасибо за внимание и до новых встреч! Изменено 8 мая, 2014 пользователем Coyote 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Итак, друзья, с 28 сентября стартует очередной сезон! Обновил первый пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Интересно. Место то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 место тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ура,давно есть желание,впишите пож-лста :) Завтра,случайно,нету тренировки ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 присоединяйся. завтра нету. 28 начинаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ок,можно адрес и номер школы узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 я тебя включил в переписку уже час назад. посмотри внимательно непрочитанные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 напоминаю о баскете ну и эта...новый мяч приобрел как и обещал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Пришли два профика. Разница в счете пошла в два раза. Причем играли на равных, но мы мазали, а у них каждая атака очко. Вымотались. Взмокли. Уже давно меняю майки во время игры. Язык на плечо повешал, все остальные тоже. Жара. Приходите. Играем жестко. Но пока без травм. Главный-Миша Койет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Сегодня опять пожестили. Три на четыре. Я в меньшинстве. Бока мне намяли как следует. До головы моей никто не допрыгнул, а вот все бока намяли. Нету желающих потеть зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Дайте свежей крови. Стали играть мягче. Сегодня играли 5 на 4. Миша Койет красиво подлетел, повернулся в воздухе и упал. Я удивился, что он встал после этого Я похудел грамм на 100, дыхание интересно контролировать, если отрабатывать у обоих колец. Че, нет больше нигеров, кто любит рэп и баскет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Че, нет больше нигеров, кто любит рэп и баскет? есть) все собираюсь собираюсь, но никак до вас не доеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения