Paves Опубликовано 16 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 А погода налаживается! Хватит сидеть дома - поехали! Завтра. Предлагаю два варианта: 1. До Красноярки по берегу, через паром, обратно по левому берегу. У тех кто ездил в Политотдел опыт есть. Трасса получится не из легких, время на отдых почти не будет. 2. До Сыропятки, через Омку на озера и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 16 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 второй вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 2. До Сыропятки, через Омку на озера и обратно. А че назад-то ? Можно поехать круг замкнуть по тому берегу и заехать в город через Подгородку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 16 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 встречаемся в 9 утра у Триала? Есть другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Млин :( Народ, извиняйте! Не могу завтра поехать... обстоятельства меняются... Вам удачной поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 16 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 XeLLo!!! К сожалению могу лишь пожелать счастливого пути, как всегда кучу забавных приключений - всего-всего наилучшего.. А у меня началась череда экзаменов.. Сегодня, 16.07, был 1ый экзамен в ПЕДе - английский устно.. - 95 из 100 баллов (оценка "5"), но это только начало и это не самое сложное - все еще впереди (тест сложнее).. А заФтра, 17.07, у меня экзамен (англ.тест).. в ОмГУ.. - поэтому поехать НЕ смогу.. а жаль.. Еще Д.Р. послезаФтра.., 18.07... А может из тех, кто не поедет или все вы вдруг рано вернетесь ПОЕДЕМ к КОНТИНЕНТУ на группу СПЛИН огромной толпой велосипедистов ?? Я, вероятно, поеду туды.. Вот так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 А может из тех, кто не поедет или все вы вдруг рано вернетесь ПОЕДЕМ к КОНТИНЕНТУ на группу СПЛИН огромной толпой велосипедистов ?? Я, вероятно, поеду туды.. Вот так.. планирую там быть... к 20-21 часам вот инфа от МТС(Мусики Телепузики Симпсоны) А поклонники группы "Сплин" будут вживую смотреть концерт своих кумиров. Он начнется 17 июля в 21:00 и закончится красочным фейерверком в 23:00. Приходи 16 и 17 июля на площадь перед гипермаркетом "Континент"! Тебе понравится! Подробнее по телефону 280801. http://www.omsk.mts.ru/news.jsp?y=2005&m=7#888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.