Uri Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Кормиловский тракт - в районе Богословки поворот направо на заброшенную ж/д насыпь - километров 10 по ней - Немировка - Аксаковка - Калинино - оз. Филькино - Усть-Заостровка - Иртышский - Омск. Километраж 100 - 120 км. Старт от Торгового центра в 9.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 аааа!! Я давно думал по этой железке проехаться...жаль, что у меня не получиться присоединиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 мда, черт, поздно прочитала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 I'm sorry.. Имелось в виду 14 июня.. Дрогнула рука.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 о! тогда огласите скорость пжалста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Скорость как обычно 20-25 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 мм... заманчиво. выживу после Велоомска & дачи - присоединюсь :) правда при встречном ветре моя скорость м.б. и меньше) но сначала надо выжить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 постараюсь быть, 105 не обещаю :D p.s. ветер судя по гисметео - южный \ югозападный =) как раз в рыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Работаю до глубокого поздна, если высплюсь, с удовольствием присоеденюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 мм... заманчиво. выживу после Велоомска что сильно упахалась на Велоомске? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 НЕ буду 105 =) извиняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Скорее всего буду! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 мм... заманчиво. выживу после Велоомска что сильно упахалась на Велоомске? :lol: а ты нет? поедешь завтра по жд, да ведь? Uri, я пас! не смогу скорость держать по грунту, тем более что помню я какая там дорожка :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Никаких пасов..Поехали.. По грунту помедленнее поедем.. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 upd мы едем!!! в 9:30 будем ждать за виадуком у заправки (по 10летию после завода им. Попова) из еды берем легкий перекус только!! уррря!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 а я придумала, я придумала! будем воображать себя поездом! чур, я вагон-ресторан :))) чух-чух-чух) а Uri паровоз видимо) ну в смысле ентот, локомотив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Объявление о данной покатушке, прочитал только сейчас (в 11-30), т.е. просрал (прошу прощенья), очень жаль. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 я жива ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 У меня 150 км..Ниче так покатались..Железная дорога реально заброшена.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit47 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Позвольте узнать сколько у вас ушло временеи на это расстояние... осень уж хочеться попробовать столько прокатить, но неуверен что столько вытяну Какая средня получилась скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) 132 км, 7ч 30 мин., средняя 17.7 км/ч. успели покупаца даже. Изменено 14 июня, 2008 пользователем humpty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piom Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 132 км, 7ч 30 мин., средняя 17.7 км/ч. успели покупаца даже. А где купались? а можно фото в студию? или на легке шли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 песчаный берег напротив Иртышской. два года назад. то же самое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Вэ-три, Урса и Марина. И Знамя. ещё один минус такой конструкции флага - он заслонил Марину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 у меня 120 км)) ибо ближе всех от старта живу) ммм... всем спасибо ОГРОМНОЕ!!! просто офигительно провели денек :) жд, особенно, где она сквозь лесок продирается - нечто %))) мошки только бешеные этим летом :) и меня на последние н-дцать км уже не хватало, тащилась еле-еле. однако, сейчас я уже не только жива, но и нормально функционирую :))) осталось разобраться, что с Orbea, но эт задача humpty еще раз всем пасиба за отличную компанию, вкусный перекус, неровный загар и хорошую погоду! Parazit47, не боись.. если уж я проехала, то там любой проедет. P.S. мля, я опять привезла домой каких-то букашек-таракашек. кот в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.