AkseN'OFF Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 воть она йа :) ток домой приехал немного жив, вроде ничо не сломал :) время покажет :) а пума меня отправила туда, сам хз куда :D через минут 20-30 забыл все что она говорила и ехал, опираясь на своё полу-пьяное 6 чувство )) повилял, поколесил но приехал (токо не домой :) ) спасибо пуме что приютила накормила помыла бедного алко-байкера :) я еще попытался поспать :) это был полный ппц :) как можно спать под D'n'B ?)) я чувстовал только бумбумбумбум в голове (примерно 2 сотни "бумов" в минуту ) за часик добрался походным темпом от 4 рабочей до 33 северной ) p.s. тёма - гад ! :) специально мну подрезал на дороге чтобы я убрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 p.s. тёма - гад ! специально мну подрезал на дороге чтобы я убрался чаво? когда ты убрался я был долеко от тебя, и даже не увидел этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Колян,это ты фсех опережал и подрезал!!ты чуть в скорую не врубился,я голос сорвал тебе орать,куда ты да кто ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ток домой приехал фигассе. 23:18 p.s. тёма - гад ! :) ну эт не новость )) резюмируя: как хорошо, что я так устала днем, что не поехала с вами ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 p.s. тёма - гад ! специально мну подрезал на дороге чтобы я убрался чаво? когда ты убрался я был долеко от тебя, и даже не увидел этого. да не когда убрался! когда подъезжали к ж\д мосту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Колян,это ты фсех опережал и подрезал!!ты чуть в скорую не врубился,я голос сорвал тебе орать,куда ты да кто ты был такой грешок :) потом я немного отошел и более ровно поехал по обочине) а скорую помню :) я эт не специально) повернул голову посмареть чо там сзади творицо, назад разворачиваю - еду посередине дорогии на мну скорая несеццо а тебя, я если честно, не слышал :o :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 да не когда убрался! когда подъезжали к ж\д мосту я тебя там посередине дороги обгонял, и не виноват что ты метался по всей дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ну эт не новость )) спасибо за доверие. резюмируя: как хорошо, что я так устала днем, что не поехала с вами ночью. прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 я тебя там посередине дороги обгонял, и не виноват что ты метался по всей дороге. угу, метался.... я ехал по обочине (не исключено что НЕбольшими зигзагами) и ты с кем то на большой скорости меня обгоняешь, сворачивая на одну полосу со мной прямо перед колесом:я тада чуть не на**нулся. ты посмотрел усмехнулся и дальше поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 по-моему хорошо покатались, мне понравилось :) щас залижу пару царапин, попытаюсь сбить температуру и на следующих выходных можно еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 P.S. Тёма халёсый, хотя бы в глубине души, не арите на него сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 угу, метался.... я ехал по обочине (не ис.... :D лан извини за мое ужасное поведение на дороге)) больше не буду тебя обгонять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 P.S. Тёма халёсый, хотя бы в глубине души, не арите на него сильно) согласен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 я еще попытался поспать smile.gif это был полный ппц smile.gif как можно спать под D'n'B ?)) я чувстовал только бумбумбумбум в голове (примерно 2 сотни "бумов" в минуту blink.gif )А что, у Пумы ночью играет драм???? следующий раз (после защиты) обязательно поеду!!!! :D к тому же мне в этом году можно пить раз не тренируюсь, чем и занимаюсь эпизодически )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 p.s. тёма - гад ! :) специально мну подрезал на дороге чтобы я убрался в след. раз када ты передо мной уберешся - не буду оттормаживать ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 в след. раз када ты передо мной уберешся - не буду оттормаживать ! :D оттормаживать, оттормаживать....лучше бы хоть ктонить бы подошел и помог :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 спать пора идти :( но надо еще поесть сходить :) а весь форум спит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 в след. раз када ты передо мной уберешся - не буду оттормаживать ! :D оттормаживать, оттормаживать....лучше бы хоть ктонить бы подошел и помог :( кому ты нужен такой красивый?! :D скажи спасибо что ваще на вел посадили, а не оставили рыб кормить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Надо было бросить его в воду,но зря я наверное сжалился.:-):-)Колян,не бухай за рулем,хорошо?или чуть чуть,но не более.А еще ты достал со своей музыкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 просто прям страсти господни какие-то у вас. а я была в эту ночь на фаейр-шоу: круть и жуть!!!!!!!!!!!!!!!! а вчера у нас случилась чудо-вело-прогулка в Подгородку. зря никто не присоединился, много потеряли. вот я молодец. мало написала, а то некоторые страдают от длинных постов:)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 я еще попытался поспать smile.gif это был полный ппц smile.gif как можно спать под D'n'B ?)) я чувстовал только бумбумбумбум в голове (примерно 2 сотни "бумов" в минуту blink.gif )А что, у Пумы ночью играет драм???? следующий раз (после защиты) обязательно поеду!!!! :D к тому же мне в этом году можно пить раз не тренируюсь, чем и занимаюсь эпизодически )) d'n'b у меня всегда, когда я дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Надо было бросить его в воду,но зря я наверное сжалился.:-):-) в воду я сам 2 раза кидался :) не помогает :) Колян,не бухай за рулем,хорошо?или чуть чуть,но не более подумаю :) А еще ты достал со своей музыкой!!! эт не моя а руси музыка была :P мну уже и самого достала :) просто было охото чегонить потихоньку повыть у костра :) исправлюсь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugcowboy Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Аксенофф,гад,убью.Я тоже дома! Внял Акопяну и дунул.ащееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit47 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Ну вот наконец то я добрался до фоток... Прокатились очень даже хорошо, особенно по дачам в полной темноте - забавно )) особенно когда без фонаря. http://foto.mail.ru/mail/parazit47/11 (здесь фоток больше весом не более 500КБ) Изменено 19 июня, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 пляя, сраные алкобайкеры1!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.