Артём Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Жду у поворота на пос. Береговой,ибо я местный.думаю минут за 25-30,всё допилят? Если у магазина не будем долго стоять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Блин,жалко не смогу быть с вами,братья и сестры.Работаю все выходные,но обещаю вечером встречать вас у Шара или Телецентра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urcuffo Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Серёга, зачем переносишь на 21.5? Всё так удачно складывалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Из достоверных источников, на 22е штормовое предупреждение (ЖОПА) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Для тех кто едит Каждый, на себя, сам, берёт жрачку на дорогу (сникерсы, бананы, вода) В "Ч" затариваемся на общак, (по 150-200р с харьки) будет обжираловка, ведь, нам там, целый день вялится! :) Ни какого алкоголя!!! :angry: :angry: :angry: Если будет желание, можно, по приезду в Омск, усугубить по баночке! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ни какого алкоголя!!! :angry: :angry: :angry:это самовнушение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Прошу заметить!!! ПП не альтернатива Чернолучью!!! Т.к. даты мероприятий - РАЗНЫЕ!!! И все желающие могут "и на сидушку сесть и шашлычок ночью съесть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Формат мероприятия: В дороге перекусываем сникерсами-бананами всяческими, а еду для полноценного обеда будем покупать уже в Чернолучье. Купальники, кремы от загара и прочую пляжную атрибутику не забываем... PS Кто будет шелестеть цепью получит по спиняке подседельником... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а неспешный темп это у нас какой?)) А все таки, можно огласить таки в циферках примерную скорость неспешного темпа Я вот раздумываю ехать мне или нет, дабы не быть обузой. Темп 20-25-30 держать смогу, больше - с трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А все таки, можно огласить таки в циферках примерную скорость неспешного темпаЯ вот раздумываю ехать мне или нет, дабы не быть обузой. Темп 20-25-30 держать смогу, больше - с трудом 30 км/ч по оврагам и кочкарям... Боюсь, что это мы тебе будем обузой... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а еду для полноценного обеда будем покупать уже в Чернолучье. А там есть вариант эвакуации домой на автобусе для тех, кто после полноценного обеда станет неполноценным велосипедистом и ехать уже не сможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 для этого надо разломать байк. иначе никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 30 км/ч по оврагам и кочкарям... Боюсь, что это мы тебе будем обузой... :D Ну немного другая градация, я указал максимальный темп который смогу держать :) т.е. по грунту этот максимум будет 20-25 (средняя соотвевенно меньше) а по асфальту 25-30 Если смогу завтра встать - обязательно приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 таки грунт будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 таки грунт будет? хотелось-бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 таки грунт будет? Ну судя по .....Маршрут (приблизительно) такой: Около Надеждино сворачиваем с асфальта и чешем по просёлкам, до поворота на "Ч", ..... грунт таки будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Постараюсь проснуться))) Поеду по трассе.. нах грунт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit47 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Обязательно буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 я за грунт! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit47 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 я за грунт! :D Полностью поддерживаю ) Вопросик небольшой... будет ли остановка возле магазина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 зачем? пишут же, что легкий перекус по маршруту. основной жрачь - в чернолучье т.е. зокупись до приезда на место встречи :) или там - сникерсом в киоске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну счасливого пути) ждем с нетерпением отчетов по покатушке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Серега всех наколол... В Чернолучье ему не надо было... Ему надо было в Красноярку... Туда и допилили... От Надеждино по грунту через Чернолучье... 125 км... Вымотались, но довольные... Ушел спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 всем большое спасибо за компанию! было весело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.