Preston Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 пишите тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 пишу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 пишу.... пиши лучше а то не видно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 П И Ш У B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Вдвоем поедите? :) Кстати Престон на шоссейной мериде гоняет, а Аксен на чакере стритовом)))- вам вдвоем будет весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Кстати Престон на шоссейной мериде гоняет, а Аксен на чакере стритовом)))- вам вдвоем будет весело))) чакер рулит енто рас :) Вдвоем поедите? :) я не написал же что поеду :P это два :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Кстати Престон на шоссейной мериде гоняет, а Аксен на чакере стритовом)))- вам вдвоем будет весело))) чакер рулит енто рас :) Вдвоем поедите? :) я не написал же что поеду :P это два :) короче желающих я так понял пока нет. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В чернолучьёёёёёё!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Чернолучье по берегу или по трассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Чернолучье по берегу или по трассе? http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=2632 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я поеду если вернуться до 14-00 и темп не менее 30 км\ч (думаю с тобой вдвоём 35 в самый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я поеду если вернуться до 14-00 и темп не менее 30 км\ч (думаю с тобой вдвоём 35 в самый раз) по ходу дела все поедут в чернолучье может мы тогда тоже прокатимся средня 30-35 мне как раз тоже в обед надо в городе быть утром выйдем там посидим у иртыша и обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 короче желающих я так понял пока нет. ))) если тя устроит мой темп (30 по ветру, 20-25 просто и 10 против ветра) то го :D p.s. с периодическими остановками :) а то спина на чакере отваливаецо ппц :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 куда решили ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 куда решили ехать? решил поехать в воскр скорее всего в чернолучье )) по времени (старт в 10 обратно в город к обеду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Preston Я с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 стесняюсь спросить, машину времени уже изобрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.