Angerslave Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Вот сидел в парке давеча с девушкой, пили сок, разговаривали о прекрасном, а мимо проехали велосипедиство 20(не все вместе, а просто, один, ещё два, ещё один, трое и т.д.), половина имели на борту корзину для всякой всячины впереди руля. Почти у всех были советские велики, у многих корзины были самопальные, либо просто на багажник корзину прикрепили. Но были и явно заводские. В общем, где такие можно достать, а то Кулибин из меня хреновый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piom Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Вот сидел в парке давеча с девушкой, пили сок, разговаривали о прекрасном, а мимо проехали велосипедиство 20(не все вместе, а просто, один, ещё два, ещё один, трое и т.д.), половина имели на борту корзину для всякой всячины впереди руля. Почти у всех были советские велики, у многих корзины были самопальные, либо просто на багажник корзину прикрепили. Но были и явно заводские. В общем, где такие можно достать, а то Кулибин из меня хреновый? Боюсь соврать, но кажеться в спортмастере такое было ..да и вообще проехать по основным веломагазам, да продавцов поспрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 У меня такая болтается, снятая с давно уже отсутствующего у меня велика... Но она под 28-дюймовое колесо и само собой, под жёсткую переднюю вилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Что за это счастье хочешь? Отцу с дачи до магазина удобней ездить будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Что за это счастье хочешь? Отцу с дачи до магазина удобней ездить будет :) Банкой "Першина" обойдёмся :) Я завтра планирую утром-днём покататься, телефон в профайле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Не то, чтобы совсем в тему, но впечатлило... :) Суровый агрегат. Без балды - must have для дачников... http://www.stelsvelo.ru/model.php?idtype=523 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.