Дэныч Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Изучу спрос на трансмиссию верхнего уровня Манетки Sram X0 3х9 скоростей Б.У. 2 сезона Цену вижу 2500р за пару http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/sram-x0-9-speed-trigger-shifter/rp-prod76606 вместо обычных хомутов Avid mathmaker http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/avid-matchmaker-x-pair/rp-prod75731 Переключатель Sram X0 long cage, Б.У 6 лет, ролики менялись в прошлом году Цена 2000р Как этот только лапа еще алюминиевая http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/sram-x0-9-speed-rear-mech/rp-prod22763 Переключатель передний Shimano XT, Б.У 2 сезона. Цена 800р http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/shimano-xt-m781-direct-mount-3x10-front-mech/rp-prod83625 Кто хоть раз пробовал четкость, скорость и плавность переключений Х0, будет с брезгливостью относиться к другому оборудованию. Причина продажи - переход на другую систему )) Изменено 19 января, 2014 пользователем Дэныч 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 цены космос, причём далёкий космомс( особенно за 6тилетний перекл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Выложи фото их реального состояния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Меняю жигули на переключатели)))))) Иногда полезно знать, что такое амортизация по бухгалтерии Изменено 19 января, 2014 пользователем MrRISKCHIP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) цены космос, причём далёкий космомс( особенно за 6тилетний перекл М.. да, кто вас из гаража таких выпускает? Наверно не нужно было писать честно про 6 лет, а как обычно - "не много б.у." ! В сезон распродаж и скидок я прошу треть стоимости, за топовые запчасти в хорошем/отличном состоянии. К весне, когда скидки кончаться розница перевалит за 8000р за каждую позицию. На форуме есть странная тенденция продавать велосипеды на запчастях начального уровня, после 2-3х сезонов( когда ресурс дешевых запчастей исчерпан) за две трети стоимости.Так-же как и вам совесть не запрещает просить по 60-70% в ваших темах по продаже барахла... , при том не смущают б.у. роторы по цене новых . Изменено 19 января, 2014 пользователем Дэныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 цены космос, причём далёкий космомс( особенно за 6тилетний перекл М.. да, зажрались батенька. Дэн, их Гена избаловал: Задн.перекл. X.0 (10ск) длинная лапка - 3000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Выложи фото их реального состояния Важный бонус! Пока все установлено на байк можно испытать легендарное переключение Х0, потом пощелкать свой перекл, потом снова Х0, потом потупить глаза и прикусить губу. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Выложи фото их реального состояния Важный бонус! Пока все установлено на байк можно испытать легендарное переключение Х0, потом пощелкать свой перекл, потом снова Х0, потом потупить глаза и прикусить губу. :P Лично я согласен с твоей ценой, она более чем адекватная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Выложи фото их реального состояния Важный бонус! Пока все установлено на байк можно испытать легендарное переключение Х0, потом пощелкать свой перекл, потом снова Х0, потом потупить глаза и прикусить губу. :P Лично я согласен с твоей ценой, она более чем адекватная... Лично я не расстроюсь отсутствию спроса, отдавать дешевле компоненты которые сновья стоят больше $500 бессмысленно. Сказать по правде, я не даром написал "Изучу спрос", поскольку до конца не решил продавать. Ведь собрать всем на зависть тренировочно/покатучечный байк на Х0 компонентах тоже не плохо. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) я вообще не понимаю, нафига ты продавать собрался...(не те деньги,чтобы с таким железом расставаться) Изменено 19 января, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я вообще не понимаю, нафига ты продавать собрался...(не те деньги,чтобы с таким железом расставаться) Ага. вот только тебя, козла, я спросить забыл. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ага. вот только тебя, козла, я спросить забыл. ну вот, вспомнил же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.