Гость Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Уже больше половины лета прошло .... КОГДА КУДА НИБУТЬ ПОЕДИМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Такое впечатление, что люди сидят и ждут пока на форуме появится жёсткое: "Едем завтра в ... , встреча там-то!" А без этой фразы они сидят дома и скучают.... Зачем спрашивать когда куди-нить поедем? Я всегда куда-то езжу, я даже на форуме об этом заранее пишу, а если никто не присоединяется, то я усё равно еду. Так что предлагай варианты :) Я пока не могу, ибо ещё под впечатлением после Новосиба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Аналогичная ситуация - меня можно выцепить в центре города не веле и поехать куда глаза глядят. Вы катайтесь, катайтесь, а куда-нибудь сорганизуемся когда-нибудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Уже больше половины лета прошло .... КОГДА КУДА НИБУТЬ ПОЕДИМ Я еду 22.07 автобусом в Боровое. Пробуду там до 02.08. Итого 11 дней!!! Присоеденяйтесь, уехать и приехать можно в другие дни, главное за ранее об этом сказать. Жить будем в палатках в лагере туристов. Стоянка стоит 60 руб сутки + 50 питание итого 110 руб. дорога туда-сюда 850. Считайте 10 дней с дорогой обходятся в 1100 + 850 =1950. Практически даром!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Я всегда куда-то езжу.... И я :) Вот думал в эти выходные отправиться искать дорогу на Ачаир, а заодно, может быть, и выцепить народ собравшийся шашлыковать в Черемушках. Не доеду до Ачаира - можно будет остаться в Черемушках-тан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тереза Опубликовано 23 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 а в волгоград слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ever_note Опубликовано 23 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 А самолеты туда как часто летают? я на будующий год собрался в отпуск в Крым поездом через ваш Сталинград. Конечно, если раньше не уволюсь и не придумаю себе развеятся перед новым трудоустройством... Тогда раньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 24 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Я всегда куда-то езжу... XeLLo.. В общем-то, и я не страдаю проблемой "отсутствия маршрутов" для покатушек.. В основном катаюсь в своих краях, часто на велотреке (BMX-трассе, которая в 5 минутах езды от меня..) - прыгаю там.. - занимался все же этим.. Реже в центре.. и все же бывает выезжаю, тем более, что осталась еще неделя экзаменов, а после будет больше времени выезжать и в центер.. В пятницу, 22.07, весьма сильно упал на веле, прыгая на BMX-трассе. Не стоило скакать в сумерках (в 11ом часу..) с рюкзаком.. И все же.. Недавно на том же трамплине чел сломал ключицу.. Но, в который раз, меня спасла акробатика.., ну и телосложение: вроде не сломал ничаго, но обкорябал плечо, которым к тому же больнова-то шевелить, и так.. помелочам ссадины.. - ничаго, заживет... Но после такого сальта (воткнулся передним колесом в скат трамплина => полетел с велом кувырком) и удара головой.. обойтись лишь такими "царапинами", отсутствием сотрясения - это курто.. !!! = VAL_x3m - не просто слова... Вот так.. Оклимаюсь, сдам экзамены.. И все же хочется компанией отправиться куда-нибудь.. Самому-то - самому кататься.., но толпой веселее.. и интереснее.. В общем, до скорых встреч.. Валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.