Naturalist Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ещё несколько фоток с соревнований 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Запоздалые велосипедисты Мне показалось... 3-х колесный вел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Запоздалые велосипедисты Мне показалось... 3-х колесный вел? не показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Видели бы вы как ведут себя собаки аджилистов, когда видят трассу и снаряды, там вообще сложно заподозрить что собака адекватна. При том в быту собачки обычно воспитаны, выдрессированы и очень прилично себя ведут о да)))! Кирилл, сходи с Ж-цей на аджи, мож понравится, и времени на разгрызание дивана не останется :D Изменено 26 января, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сережа, там были бельгийские овчарки ??? одна по крайней мере Хотя чо я радуюсь. лапать буликов все равно нельзя ж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Юки, честно говоря не знаю, надо уточнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а хотя бы на аджильных соревах мимикать с собачками ещё позволяют? или эта табличка про злого хозяина теперь вездесущая? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Выкладываю несколько фоток сабакены красивые Тока че та грустные. Только одна с более-менее с веселой мордой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Тока че та грустные. Только одна с более-менее с веселой мордой :) нормальные серьезные рабочие собаки. ни к чему им диванно-беззаботное лицо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Тока че та грустные. Только одна с более-менее с веселой мордой :) нормальные серьезные рабочие собаки. ни к чему им диванно-беззаботное лицо B) на работу как на праздник:) А что на работу надо именно с такой физиономией ходить ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaq Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Очень понравились собакены. Я даже сказал красивые они. Тока за бывалыми велерами не угнаться. Хорошо что ждали меня чуток. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Почти идеальное хайку 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaq Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Странно но не вы первый говорите что мой слог похож на японский стих.... Может во мне умер поэт когда я взял паяльник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 там были бельгийские овчарки ??? одна по крайней мере да, как минимум две, возможно даже три а хотя бы на аджильных соревах мимикать с собачками ещё позволяют? или эта табличка про злого хозяина теперь вездесущая? :D я думаю что везде разрешают, главное хозяина спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 там были бельгийские овчарки ??? одна по крайней мере да, как минимум две, возможно даже три ммм, значит все таки было на кого мне мимимикать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Что то мне после этих фоток "Снежные псы" захотелось пересмотреть надо скачать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка волшебника Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Юля (Юки), а ты была на соревнованиях? как я такое могла пропустить? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Юля (Юки), а ты была на соревнованиях? как я такое могла пропустить? B) я не была и не собиралась. там сУрьезно все, не мой формат)) Внимательнее надо ОФ читать. Маус там тоже писал. Изменено 27 января, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.