humpty Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 разгребал завалы велохлама, нашел немного диталек, мож нужно кому будет. Комплект сальников-пыльников для вилок Марзоччи, под ногу 32мм (типа 4х), новый в упаковке – 700р. Тормоза Avid Single Digit 5, б/у, без колодок, – 400р. две стороны. Втулка задняя, Parallax, с аваланча 1.0, б/у – 400р. Манетки Acera, совмещенные с тормозными ручками, б/у – 200р за пару. Шифтеры Sram Attack, 9ск., б/у, 400р за пару. Рама Мерида maiami matts sport, с подседельником, 18”, черная, б/у – 3.000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Костя, тормоза нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugcowboy Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Срочно нужен подседельный штырь д-р27,2.самый длинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Шифтеры Sram Attack, 9ск., б/у, 400р за пару.С шимановскими переклами работают? Если да-готов забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 кому че нада не стесняемся, звоним, приезжаем и забираем. еще откопал вилку Manitu Six б/у, отдам за 1.000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А тормоза дисковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А тормоза дисковые? тормоза ви, и уже забиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 тормоза ви, и уже забиты. Валера, у меня есть Авиды сингл дижит 5, в отличном состоянии, отдам за 500р. за обе стороны ок - согласен ! спасибо, что откликнулся !спишимся-созвонимся - договоримся, когда взять можно будет у тебя.... :) ;) однако не понятно.... но... видимо, я что-то не так понял.... "проспал" тормоза..... или..... в общем, странно как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Валера, извени что влез, не знал. Они твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Валера, ниче не понимаю. У тебя куча времени была тормоза забрать, я и подумал тебе не надо уже! а раз надо, так где ты ваще а?! еще покопался в хламе. откопал: вынос cycledesign, не оверсайзный, 210г. веса, 200р. велошорты Gonzo, с отстегивающимся памперсом, размер S, в хорошем состоянии, 500р. Вилка новая в упаковке Marzocchi MX Pro ETA, 120мм ход, воздушно-масляная. 7 000р. сравните с ценой в магазине :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugcowboy Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Валера, ниче не понимаю. У тебя куча времени была тормоза забрать, я и подумал тебе не надо уже!а раз надо, так где ты ваще а?! еще покопался в хламе. откопал: вынос cycledesign, не оверсайзный, 210г. веса, 200р. велошорты Gonzo, с отстегивающимся памперсом, размер S, в хорошем состоянии, 500р. Вилка новая в упаковке Marzocchi MX Pro ETA, 120мм ход, воздушно-масляная. 7 000р. сравните с ценой в магазине :-). вилку уже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Вилка Маниту ушла, появилась RST Gila, вполне рабочая, цена 600р. также продались тормоза (Валера) и вынос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения