AG Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Куплю систему,новую или немного б/у (с карреткой). Надо срочно! Есть два варианта: 1. Shimano LX-XT или Truvativ, уровнем до Stylo включительно. 2. что угодно, хоть под квадрат, цено гдето до 1тыр. в качестве временной системы, пока не найду нормальную. (или возьму в аренду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Truvativ можно с велопробега заказать. Приедет в течение 2 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 долго... но буду иметь в виду. если ченить на прокат взять удастся - то очень может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) У мну есть системя ZZIZX, ISIS, 68мм, алюминнмевые большая и средняя звезды, вес вместе в кареткой 1020гр, ( трувативы точно на 100-250 г тяжелее)\ Ходила сезон -5т км. Цена одинкилорубль. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Дэныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Насечот тяжести нисогласен. Мой тяжеленный Файрекс весит 940грамм с кареткой, но за килорубель - конкурентов по весу/жосткости точно не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 хт 850 грам. 5000 рублей УЖЕ в Омске! В НЕФТЯННИКАХ! продам хоть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Пис... врешь, 862 грамаа :P я свою с чеина брал за 3ххх Для умникоф, я говорил по системы с раздельной кареткой, другие сильно в цены не укладываються Изменено 19 июня, 2008 пользователем Дэныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Система с Калякинского Формата, не катаная,у неё 2 звёзды (третья отдельно в пакетике). 5000 ру, дык есть же срочность у человека.. кто на экзисте запчасти заказывал , тот знает что за дёшево везти будут недели две-три. а быстрая доставка "завтра к подъёезду в 7-45" будет стоить денег. неужели вы блять этого понять не можете?? это элементарные правила торговли, за каким хером мне сокращаться и доставать этому пончику систему ХТ! он же другую не хочет. он мне сват или брат может быть? ненравится ну и не покупай, ожидай ,пасись, делай что угодно, только ненадо меня учить торговле. ненадо мне этих фраз про 30%! не покупаешь - просто игнорируй моё предложение, или скажи я подумаю. и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 хт 850 грам.5000 рублей УЖЕ в Омске! В НЕФТЯННИКАХ! продам хоть завтра. не, дорого, для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения