Перейти к содержанию

Куплю систему

AG

Рекомендуемые сообщения

Куплю систему,новую или немного б/у (с карреткой). Надо срочно!

Есть два варианта:

1. Shimano LX-XT или Truvativ, уровнем до Stylo включительно.

2. что угодно, хоть под квадрат, цено гдето до 1тыр. в качестве временной системы, пока не найду нормальную. (или возьму в аренду)

У мну есть системя ZZIZX, ISIS, 68мм, алюминнмевые большая и средняя звезды, вес вместе в кареткой 1020гр, ( трувативы точно на 100-250 г тяжелее)\

Ходила сезон -5т км.

Цена одинкилорубль.

Изменено пользователем Дэныч

Насечот тяжести нисогласен. Мой тяжеленный Файрекс весит 940грамм с кареткой, но за килорубель - конкурентов по весу/жосткости точно не будет :)

Пис... врешь, 862 грамаа :P я свою с чеина брал за 3ххх

Для умникоф, я говорил по системы с раздельной кареткой, другие сильно в цены не укладываються

Изменено пользователем Дэныч

Система с Калякинского Формата, не катаная,у неё 2 звёзды (третья отдельно в пакетике). 5000 ру, дык есть же срочность у человека..

кто на экзисте запчасти заказывал , тот знает что за дёшево везти будут недели две-три. а быстрая доставка "завтра к подъёезду в 7-45" будет стоить денег. неужели вы блять этого понять не можете?? это элементарные правила торговли, за каким хером мне сокращаться и доставать этому пончику систему ХТ! он же другую не хочет. он мне сват или брат может быть? ненравится ну и не покупай, ожидай ,пасись, делай что угодно, только ненадо меня учить торговле. ненадо мне этих фраз про 30%! не покупаешь - просто игнорируй моё предложение, или скажи я подумаю. и всё.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...