Андрей_S Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ну вот и я вернулся. Был почти везде,где планировал. И чтобы некоторым неповадно было уезжать раньше, начну-ка я выкладывать кое-какие фотки в теме "Мой удачный взгляд на мир". Смотрим... Да, кстати Андрей и Дима! Фотки на которых вы запечатлены в непотребном для нормального общества виде я здесь выкладывать не буду. Забирайте их сами. За отдельные деньги отдам и негативы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Фотки на которых вы запечатлены в непотребном для нормального общества виде я здесь выкладывать не буду. Забирайте их сами. За отдельные деньги отдам и негативы :) Да вроде этим здесь никого не удивить :D По поводу денег ...ну это, мы еще надеемся запытать тебя чаем :lol: В общем предлагаю в пятницу собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Вадим, как на тахтали то скатались, сколько времени подъем занял? ну и само собой как вам скоростной спуск? Вадимов у нас нет )) Дмитрий, Андрей и Андрей - вот наша Турецкая компания. На Тахталы съездили пару раз ...первый раз случайно, как настоящие Русские. Ну а что? Что еще делать на второй день в Турции?! :lol: Андрей вапще удивил - никогда до этого не был в горах. Без всякого наката, по ощущениям в начале сезона казалось что уже гораздо выше 1000 м.! Заехали в зону облаков ...и нет конца и края Уже и по спидометру и по навигатору превысили норму. Я грешным делом подумал, что поехали по какой то не той дороге и едем не на площадку канатной дороги, а на саму гору :D Но время поджимает и решаем повернуть обратно... Уже дома, потом, увидели что осталось несколько сотен метров! :) По времени сколько точно не помню, но сделал открытие для себя что мои тормоза на спуске тоже прилично греются и нужно периодически останавливаться, чтобы охлаждались. (не понимаю, как я в Абхазии спускался на них десятки километров.) Это заметно выбило из графика, а так же прокол колеса у Андрея ... Так что приключений полные штаны, еще и к ужину умудрились успеть :) Второй раз поехали туда более основательно и без сюрпризов. З.Ы. Да, кстати спуск совсем не скоростной! Лично для меня точно, ибо дорога в большей своей части выложена плиткой. А где асфальт имеются всякие выбоины. Трясет, что капец Изменено 3 августа, 2014 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Для разнообразия конечно интересный маршрут, но удивило отсутствие пейзажей по ходу движения. Практически всю дорогу приходится разглядывать плитку под колесами :D Так же печально, что ничего вкусного не растет вдоль обочины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Кто в начале сентября отпускник? Давайте рванем в Турцию ) Изменено 24 августа, 2014 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Мне нужно дешево и сердито. Так бы конечно в Эмираты зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Давайте рванем в Турцию ) что за паника! отставить! (а вообще завидно ;) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Димыч,что по буджету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Нужно уложиться в горящие путевки. Значит путевка на ~10 дней примерно 18 000 руб. Плюс 300 ~ 500 баксов с собой. Но это пока очень расчетная величина. Изменено 24 августа, 2014 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Завтра начну прокачивать тему. ориентировочно вылет 6 или 8 сентября. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Завтра начну прокачивать тему. ориентировочно вылет 6 или 8 сентября. Дима, хоть из праздного любопытства, но спрошу: место, цель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Андрей, место неизвестно. Но постараюсь разместиться в районе Кемера. Нужно дешево и сердито )) Цели все те же - море солнце велосипед ...ну и далее по списку :D З.Ы. Обязательно постараюсь зайти в "нашу" пещеру. А может даже на велике туда махну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 почему бы и да! )) Если по тропе через пещеру и дальше в Фазелис, то там не надо вдоль моря по камням. Я тебе хор.карту пришлю - там просто. А обратно из Фазелиса наверх по дороге. Кстати, я из Чиралы дорогу вдоль моря разведал в обратном направлении. Там 20 км. до Текировы, за день реально - ноль цивилизации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ...ну что же, дешево и сердито не получилось. И похоже проект Турция 2014 плавно переходит в проект: ОАЭ 2014! Ориентировочный вылет 5 декабря 2014 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.