feagfa Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Продам (может и отдам, кому на запчасти), но хотелось бы продать... Деньги от продажи пойдут на грипсы с рожками :rolleyes: :rolleyes: фото.... аа... ZOOM какая-то.... цену сами предлагайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Могу предложить только грипсы с рожками, а вилка не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Могу предложить только грипсы с рожками, а вилка не нужна У Вас и хочу купить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 За 200 р заберу. Если согласен, скинь в личку телефон, созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.