КОТ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Хоть и с опозданием, но я всеже хотел бы подвести итоги прошедшего сезона 2013 года. Уже не за горами март имногие начнут вкатку перед очередным сезоном. А пока я хотел бы вкратце рассказать,чего добился наш клуб в прошлом году. В этом году в нашем клубестало еще на одного Супер марафонца больше - это Малахов Андрей. Суперрандоннеров, в этом годумогло бы быть больше, но к сожалению Куземцев Денис не смог преодолеть заветные 600 км из-за отказа техники, а Сергею Ефимову не позволили это сделать два ублюдка, оборвавшиеего жизнь уже на пути к дому. Моя 1000 также не была завершена. Девчонок катает по прежнему не очень много и в основном это преданные марафонки . Надеюсь, в этом году женский пол все же разбавит своим присутствием суровый мужской коллектив. 300 километровый барьер преодолели всего две из них – это две Натальи Гнатко и Полонская, при чем последняя проехала 386 км приняв участие при прохождении майской Стрелы в составе мужскойкоманды. Так же как и в прошлом году,хочу поздравить с успешным завершением 200км дистанции: Воронцову Наталью и Лежневу Светлану. Всего, в 2013 году в бреветах приняло участие и успешно их завершило 45 человек, что на 8 человек больше чем в прошлом году. Трое участников из Челябинского клуба Континент также прошлибреветы от лица нашего клуба и принесли ему в копилку 900 км пробега. Общая дистанция которую преодолели участники нашего клуба совместно с Челябинскими парнями составила23521 км. В завершении, как и в прошломгоду, публикую табличку участников Бреветов этого года, которые вписали свои имена в страницу истории французского клуба отчаянных и отважных и внесли свою лепту в поднятие рейтинга нашего хоть и молодого, но уже очень ярко заявившегоо себе в России клуба Веломарафонцев. Суперрандоннеры как вы поняли, выделены зеленым, девушки выделены оранжевым, а тот кому не хватило шага, отмечен желтым. Также привожу сводную таблицу по клубам России. Как видим и по числу участников и по числу пробегов, наш клуб занимает 10 место. Надеюсь в 2014 мы войдем в пятерку. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Костя!!! я решился на 600. просто после 120 км у меня камера с покрышкой взорвалась. не надо тут меня трусом выставлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Не решимости у Дениса было хоть отбавляй. Но времени к сожалению уже не оставалось :) Жаль что мы все таки ЧТ не прошли в зачете. Тогда точно бы были выше на пару мест :) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Костя!!! я решился на 600. просто после 120 км у меня камера с покрышкой взорвалась. не надо тут меня трусом выставлять) Сорри , запамятовал, сейчас исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да и еще 2014 год то вроде как еще толком и не начался, а мы уже итоги подводить :) тоже иправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А вот подошли и мировые итоги по клубам и странам. результаты 2013 по бреветам.pdf Наш клуб занял 135 место. питер в пятерке. Ну а это то к чему стремился Сергей и я. результаты 2013 по SR.pdf И на затравку сайт предстоящего 18 ПБП 2015 http://www.paris-brest-paris.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.