Valerman Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) 24 февраля начинается выдача номеров на официальные соревнования 2014 г. Для получения сезонных номеров, необходимо предоставить паспортные данные и копию страховки (в личку). а) Для участия в клубных мероприятиях ЦР, сезонные номера не нужны. б) Страховка, делается в страховой компании. в) "Официальные мероприятия" - это всякие там чемпионаты города, области, первенства федераций ... :) Копии документов и деньги можно отдать по ВТ. и СБ. с 11-00 до 12-30, на Вавилова 45 тел. 8 91 три 968 пять 9 девять 8 Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Valerman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) подскажите кто нибудь в какую страх-компанию вы обращаетесь, где можно страхонуться :)??? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 подскажите кто нибудь в какую страх-компанию вы обращаетесь, где можно страхонуться :)??? Сообщение отредактировал sm1t: Сегодня, 23:39 Я в РЕСО делал, 320р. в том году было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Для получения номера требуется копия паспорта,копия ИНН,копия обязательного медицинского страхования,копия страховки от несчасного случия и 50рублей.Застраховаться от несчасного случия на соревнованиях можно в любой компании где страхуют автотранспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Номера ещё остались ! Кто хотел получить номер - заказываем! "Цепная Реакция" ждёт тебя на гонках !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 оффтоп на картинке красная мерида. рама от merida m-90d 2010 года? ну или очень похожая. у меня меня меридка с красной рамой. думал я уникален :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 мне нужно 2 номера на шоссерские гонки!!! но я страховку только на следующей неделе сделаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И мне 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Уже получил :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вкусный спонсор у номеров)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Товарищи. Собрал все документы. Кому их и деньги нужно отдать? И у кого номера забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) обычная 320р. Спортивная 1200р. Ресо. ИМХО. Делать простую, при страховом случае молчать про велосипед, а рассказывать про то что споткнулся. Но так не проканает при ДТП. Кто нибудь получал страховые выплаты по таким страховкам? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) не ведись на такие суммы, самая простая мне обошлась в 230р. в других конторах можно ещё дешевле. Причем меня заставляли уговаривали на бОльшую сумму всякими способами, но я был не приклонен. Причем попутно меня пыталсь склонить к оформлению стаховки на машину и на пенсионные сбережения упд: я в ресо делал, что на 10-летии. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 посмотрел свою страховку которую делал в прошлом году. пока ещё действующая делал в гута-страхование в каскаде. в страховке написано сведения о занятии спортом "велоспорт шоссе, трек, маунтинбайк" страховая сумма 20тр, страховая премия 200р, страховой тариф 1%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 380р на меня - 20.000р и 320 на мелкого - 10.000р обе с пометкой велоспорт. в ресо. но все таки куда идти сдаватся с документами? а то Валерий пока что не отвечает в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) ооооо проглазел. поеду в субботу сдаваться. Изменено 5 марта, 2014 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.