Перейти к содержанию

Продам core 2 duo e5400

Jack V

Рекомендуемые сообщения

Решил продать лежащий без дела (после апгрейда) процессор под 775 сокет core 2 duo e5400 - 700 рублей.

Коллекционная масштабная модель (1:18) высокого качества HUMMER H2 SUV 2003 черный с подиумом от Maisto - 1800 рублей (два раз доставал из коробки) реальны фото будут позже.

post-5630-0-09802100-1392858571_thumb.jpg

P.S. Разумный торг никто не отменял.

Изменено пользователем Jack V

Не хочу обидеть ТС, но имхо, за камень дороговато просите, можно поискать б/у i3 2го поколения за эти деньги.

Удачной продажи

Я взял родителям i3 2го поколения за 1200, не сказать что искал долго

Я конечно не самый крутой велосипедист, но в железяках от компа малость понимаю, кстати тов. S@rumyan посмотрите на цены в этой теме http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=306668&sid=298bdd9ceb155e4ef0193db3d66a812d

Изменено пользователем ChePochem

Я взял родителям i3 2го поколения за 1200, не сказать что искал долго

Разумный торг никто не отменял.

ChePochem, не спорю, что цена завышена, причем сильно, просто хочу i3 (1155) но дешевле 2000 не встречал smile.gif

Извинюсь за флуд в данной теме, но раз уж пошла такая пьянка)

Поищите i5 первого поколения. У самого на данный момент комп такой: i5-760, 660gtx, 128gb ssd, 4 gb ОЗУ, hdd 500 gb. Пока не встретил игру под которой прочел бы комп, а по поводу оперативки- работая в Ритме была возможность потестить и 8gb и 16gb и более быструю память втыкал... Ну честно, дай бог если был прирост в 1fps. Поэтому все современные решения с 16 и более гигами оперативки в игровых компах- это как 3-4-5 состав ной спойлер на ВАЗ 2101

Апну тему, цена на процессор core 2 duo e5400 скорректирована с учетом рыночной конъюнктуры.

Решил продать лежащий без дела (после апгрейда) процессор под 775 сокет core 2 duo e5400 - 700 рублей.

Коллекционная масштабная модель (1:18) высокого качества HUMMER H2 SUV 2003 черный с подиумом от Maisto - 1800 рублей (два раз доставал из коробки) реальны фото будут позже.

post-5630-0-09802100-1392858571_thumb.jpg

P.S. Разумный торг никто не отменял.

Изменено пользователем Jack V

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...