Atori-kun Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Продаю: 1. блочный лук в отличном состоянии. Размах плечей - 1100+/- 50 мм; сила дуг -17 кг. В комплекте 9 стрел, стабилизатор, чехол дополнительные наконечники хвостовики и оперенье. Документы на лук в наличии не требует разрешения (по документам проходит как лук для отдыха и развлечения). Цена 6 т.р. 2. Релиз дотяжной "OZ arcery" почти новый цена 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Почему не указан вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Почему не указан вес? В документах не указан, а весов дома нету. Где то порядка 2-3 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Приезжай с ним на покатушку, будем всяких уродов, гопников пугать гонять. :lol: :lol: :lol: Изменено 25 июня, 2008 пользователем ANIKEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Приезжай с ним на покатушку, будем всяких уродов, гопников пугать гонять. :lol: :lol: :lol: Думаю им не только попугать можно но и убить не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Что то желающих не наблюдается.... Осталось устроить биатлон из лука на велосипедах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Чес гря, я когда первый раз название топика прочитал, даже заглядывать не стал - подумал, ты лук-репку продаёшь :D Ну а что, курятник стороишь, лук продаёшь ))) а уж какой он там, блочный или репчатый... Ну, тёмный я... :) Сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Чес гря, я когда первый раз название топика прочитал, даже заглядывать не стал - подумал, ты лук-репку продаёшь :DНу а что, курятник стороишь, лук продаёшь ))) а уж какой он там, блочный или репчатый... Ну, тёмный я... :) Сорри за офф Не не репчатый.... спортивный... на фотке видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Продано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения