map Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Запас есть, но не в заднице ) Тебе маленькая будет, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Ап! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеньШень Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Примерить есть возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Уже нет. А неделей раньше была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m'e'd Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 может кому надо, в ат на московке в абибасе висит в размере S за 4 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 правильно ли я понимаю, что она подходит в качестве верхнего слоя одежды для катания зимой (на термо-белье с шерстью+флиска)? и унисекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) У этой куртки есть все же женский аналог. А S - это мужской 46 примерно у Адидаса. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Up! Одна ещё осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 6000 р. + доставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я так понимаю, это Shell? Т.е., по сути, ветровка. И навряд ли тепло будет, если поддеть термобелье с флисом (по крайней мере, если судить по аналогам). P.S. Рассматриваю чисто как горнолыжную вещицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я так понимаю, это Shell? Т.е., по сути, ветровка. И навряд ли тепло будет, если поддеть термобелье с флисом (по крайней мере, если судить по аналогам). P.S. Рассматриваю чисто как горнолыжную вещицу. Это куртка-ветровка из мембраны без всяких подкладов. Купил себе ее младшую сестру вот такую. Пока нахожусь в стадии накопления отзыва, носил мало. Для горных лыж, нужно будет много под низ одевать, либо носится без остановки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.