Евгенчег Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Старт в 10 часов от Шарика.Неспешный темп по берегу.:)километров 15-20 в одну сторону.Посидим,поговорим.можно искупаться.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 И еще,приветствуется человек,знающий те места.Просто я не очень ориентируюсь там.Хочу посмотреть че по чем.:):).Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 во сколько старт? по какому берегу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 во сколько старт?по какому берегу?? в 10 часов у Шара,по правому берегу реки Омь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ЭХ опять вы не удачно время подобрали :( Не могу так рано :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urcuffo Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Жень, а может старт сделать в 7-00? Утром так приятно покрутить педали... Можно домчать до Сыропятки. Знаю дорогу через Загородный. Знаю где есть два озера и недостроенная лаборатория по борьбе с сибирской язвой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Жень, а может старт сделать в 7-00? Утром так приятно покрутить педали... Можно домчать до Сыропятки. Знаю дорогу через Загородный. Знаю где есть два озера и недостроенная лаборатория по борьбе с сибирской язвой... это вариант,но так рано,я думаю,народ не встанет...ну время старта мы выясним ближе к теме,и учтем все пожелания потенциальных участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Знаю где есть два озера и недостроенная лаборатория по борьбе с сибирской язвой... :lol: а ты уверен что она именно недостроенная, а не заброшенная по причине гибели сотрудников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Дорога через Загородный это мысль хорошая. В 7 присоединится не смогу, часов в 10-12 могу двинутся догонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Значит так,если народа будет меньше 10 человек,то поеду с Bеtа Dogoм в Чернолучье.Сбор у Шара в 9 часов утра,в субботу 28 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Женька-шантажист? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В сб не смогу. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 будете кататься по правому берегу, заезжайте) я в сб и до обеда вс буду на берегу за Богословкой, ближе к лесопитомнику! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 это же левый берег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 во-первых, мой берег левым не бывает, а во-вторых, у нас лодка есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Женька-шантажист? :D нет нет,ни в коем случае.:D просто я думаю,что народу мало будет.и наверное можно всем прокатиться в Чернолучье,а на следующую неделю запланировать эту покатушку.т.е. Перенести ее на 6 июля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В связи с дождём в вс, вых переносится на сб. (спасибо Женя!!!) Я поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В связи с дождём в вс, вых переносится на сб. (спасибо Женя!!!)Я поеду! ну это совсем другое дело.И так,ваши предложения по времени старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Определись уже куда поедешь. Хватит мозг /***/ предупреждение за мат /модератор/ Изменено 25 июня, 2008 пользователем Andrey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Артём матюкается как большой прямо :) . Сходи, рот с мылом помой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Хотелось бы определенности с направлением, тк есть немного дел на выходные, а тут такой беспорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Хотелось бы определенности с направлением, тк есть немного дел на выходные, а тут такой беспорядок суббота,9 утра ,Шарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Едем в намеченном направлении.На берег Омки.Предлагаю проводником выбрать Мишу URCUFFO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 это ты определись,а то ты уже достал.Туда поеду,туда не поеду. Ты ориентируешься на мое мнение?? суббота,9 утра ,Шарик. буду крепко спать :) спасибо за внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения