Евгенчег Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Артем,ну мы же Амурская банда.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Едем в намеченном направлении.На берег Омки. С удовольствием присоединюсь, если удастся отпроситься и проснуться :) . Можно уточнить два момента? 1. Какие будут дороги (грунт, асфальт, направления); 2. Во сколько примерно назад; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Едем в намеченном направлении.На берег Омки. С удовольствием присоединюсь, если удастся отпроситься и проснуться :) . Можно уточнить два момента? 1. Какие будут дороги (грунт, асфальт, направления); 2. Во сколько примерно назад; дороги там разные.Выезжаем из города через Амур.Доезжаем до дач,спускаемся к Омке,и далее по грунту.Обратно я думаю часов в 15-16.Зависит от того,как далеко уедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну вы мне помашете ручкой с ТОГО берега хотя бы а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Значит так.Сегодня собрались небольшой группой участников субботней покатушки и совместно решили:ВСТРЕЧАЕМСЯ В СУББОТУ,28 ИЮНЯ,В 10 00 У ШАРИКА.ЖДЕМ 10 МИНУТ И ЕДЕМ В ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ЗА ШАШЛЫКОМ,т.е. у опоздавших будет время присоединиться у ТЦ.ЗАТЕМ ДВИГАЕМСЯ ПО ГЕРЦЕНА ДО 5 СЕВЕРНОЙ,УХОДИМ НА НЕЙ В СТОРОНУ АМУРА И СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКОЙ БУДЕТ РЫНОК НА 21 амурской.Каждый покупает еды и питья на себя.На месте,я думаю у нас будет пикничек около 2 часов.Можно будет искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКОЙ БУДЕТ РЫНОК НА 21 амурской В ТЦ мало еды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Приятной Обжираловки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ЕДЕМ В ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ЗА ШАШЛЫКОМ Каждый покупает еды и питья на себя. а всех кто-то еще шашлыками снабжать будет? :) или шашлыки тоже каждый на себя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Определись уже куда поедешь.Хватит мозг /***/ предупреждение за мат /модератор/ Извините за некультурное поведение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а всех кто-то еще шашлыками снабжать будет? или шашлыки тоже каждый на себя? В ТЦ продают мясо не замороженное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 очень вероятно что буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Прокачусь, если дождя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКОЙ БУДЕТ РЫНОК НА 21 амурской В ТЦ мало еды? ну и зачем я из ТЦ буду тащить хавчик с водичкой через пол города,если на выезде можно взять???в ТЦ купим мясо и поедем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а всех кто-то еще шашлыками снабжать будет? или шашлыки тоже каждый на себя? В ТЦ продают мясо не замороженное. каждый на себя берет.Халява не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Приятной Обжираловки! спасибо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 постараюсь быть, если не просплю и глаз пройдет А сколько народу уже набралось P.S. и не смейте смеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 постараюсь быть, если не просплю и глаз пройдетP.S. и не смейте смеятся я с таким глазом катался,и нормально все,за 2 дня прошло:-)очки юзай нормальные.:)приезжай,посмеемся.:-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugcowboy Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Байкеры возьмите меня с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Байкеры возьмите меня с собой КАнешно! Ты ведь из нашего клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну я не пОняла, вы мне ручками помашете, э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну я не пОняла, вы мне ручками помашете, э? обязательно помашем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Байкеры возьмите меня с собой ну ты определись,или в Чернолучье ты едешь,или с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2s Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 если отпрашусь с работы, то поеду ("у шара" это тот шар, что у речного порта ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 если отпрашусь с работы, то поеду ("у шара" это тот шар, что у речного порта ?) Пока да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Что "пока да"? У Речного Порта не припомню никакого шара %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения