Lex Tishler Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) продано Изменено 1 марта, 2014 пользователем Lex Tishler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 пара ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Илюша, Фотке вечером, 1500 руб. пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Илюша, Фотке вечером, 1500 руб. пара и все таки ?) я уточнить хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Полторы тысячи Российских рублей за пару манеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Полторы тысячи Российских рублей за пару манеток. не сложно же было? правда ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Смешные вы :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 не сложно же было? правда ?) А вот представь себе сложно! с телефона да еще и с плохой связью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 не сложно же было? правда ?) А вот представь себе сложно! с телефона да еще и с плохой связью и все равно это не повод гневаться... я задал простой вопрос, на что можно было просто ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Илюша,может хватит офтопить ? если интересуют манетки пиши в лс, нет, так зачем здесь разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Илюша,может хватит офтопить ? если интересуют манетки пиши в лс, нет, так зачем здесь разводить. Манетки интересуют) но как ты написал в теме - "фото вечером". Так что пока в ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Артем да это постоянный ап темы.. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 но как ты написал в теме - "фото вечером". добавил фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 добавил фотке А что манетка тока правая? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А что манетка тока правая? :lol: :lol: :lol: еще один:D лень мне было вторую сторону тормозов откручивать, да и че там фотать то, манеток не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Что спросить то хотел. А что удобно с такой установкой тормозной ручки? а фарой ты перемигиваешься с инопланетянами? А теперя по делу, если они у тебя до понедельника продержатся, то я заберу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А теперя по делу, если они у тебя до понедельника продержатся, то я заберу хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ракеты вверх! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) кхм. Завтра посмотрю что там у меня на карточке осталось. А пока бронь до четверга. Так как работаю завтра в ночь, смогу дать утвердительный ответ только в четверг. И вопрос по делу, они будут работать с набором трансмиссии "деор м591" ? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) И вопрос по делу, они будут работать с набором трансмиссии "деор м591" ? сколько скоростей у тебя ? если 9 то будет работать Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Lex Tishler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 значит бронирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 манетки сняты и готовы к продаже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я бы и сам написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я бы и сам написал))) это намек на то что четверг заканчивается ;) а у меня большая потребность в финансах возникла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения