sense Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Продан Изменено 25 августа, 2015 пользователем sense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sense Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 налетаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 http://www.bike-discount.de/en/buy/bc-12.12-sts-68933/wg_id-321 24.29 euro * 51 рубль (завышенный курс, взял по максу) = 1239. Новый! Доставку раскидать, ну хай будет 1500. Новый! Пересмотри ценник и я заберу, если он прям вообще без косяков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sense Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 доставка 250 руб? ))) сомневаюсь весьма... как наша почта работает, так ждите его 2-4 месяца, если конечно вообще не потеряется в пути или оплатите EMS или DHL и тогда цена доставки будет намного выше самого велокомпа) Какой смысл ориентироваться на сайты не здешние, если это потеря времени и цена не такая... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 кстати посылки щас быстренько доходят =) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) доставка 250 руб? ))) сомневаюсь весьма... как наша почта работает, так ждите его 2-4 месяца, если конечно вообще не потеряется в пути или оплатите EMS или DHL и тогда цена доставки будет намного выше самого велокомпа) Какой смысл ориентироваться на сайты не здешние, если это потеря времени и цена не такая... Я вас умоляю :D Возьму вот этот SIGMA SPORT BC 16.12 STS за 29,33 евро + доставка (20 евро, но нас четверо, а потому 5 :P) и в итого он будет 1700 р стоить. И это новый аппарат и старшая модель в линейке. А можно доплатить 6 евро и взять с каденсом ;) Посылки сейчас ходят так быстро, что тетки на почте уже мне чай и кофе предлагают, вот так я туда зачастил :D Изменено 13 марта, 2014 пользователем Dan232 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 закасарь давай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sense Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 за 1 тыс. маловато. 1300 минимум или пусть лежит дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sense Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 1400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxvv Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 За касарь так то я первыйц если что - еще на ОФ ставку сделал ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sense Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 За касарь так то я первыйц если что - еще на ОФ ставку сделал ))))))) Виталя, не, за 1 килорубль чересчур маловато будет. Я за 2 тыс. купил его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxvv Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Дружище, я в курсе - светанулся просто, чтоб мало ли )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Все еще продаешь? :D Мне уже ROX приехал, завтра пойду забирать. 11 дней из Германии, обычной почтой, за 5 евро ;) И при чем здесь тот факт, что ты его покупал за 2 т.р.? Смотри его реальный ценник на сегодня. Это "железо", а с ним, как и с компьютерным, надо быть готовым к резкому падению цены через непродолжительное время. Пример: я свою видяху когда-то брал за 9 т.р., а сегодня ей цена 1,5-2 т.р. в базарный день. Понимаешь, о чем я? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ИМХО, но рупь за него - выгодная сделка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sense Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Все еще продаешь? :D Мне уже ROX приехал, завтра пойду забирать. 11 дней из Германии, обычной почтой, за 5 евро ;) И при чем здесь тот факт, что ты его покупал за 2 т.р.? Смотри его реальный ценник на сегодня. Это "железо", а с ним, как и с компьютерным, надо быть готовым к резкому падению цены через непродолжительное время. Пример: я свою видяху когда-то брал за 9 т.р., а сегодня ей цена 1,5-2 т.р. в базарный день. Понимаешь, о чем я? все угомониться не получается?! Я рад, что приехал велокомп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Воу-воу, полегче, хлопец Я лишь подкинул тебе идею, что не стоит бояться зарубежных магазинов. Да ты и так все знаешь, прикидываешься просто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.