Preston Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 в одного не интересно ехать кто составит компанию )))???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 в одного не интересно ехать кто составит компанию )))???? 90% что еду числа 15 июля недели на две (жена в командировку, мы сеебенкм отдохнуть) Ща по знакомым питерским пробываю гостиницу подешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 в одного не интересно ехать кто составит компанию )))???? 90% что еду числа 15 июля недели на две (жена в командировку, мы сеебенкм отдохнуть) Ща по знакомым питерским пробываю гостиницу подешевле что то я не помню твой ник )) ты на каком вело катаешься ? поехали числа 16 тоды. ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕХАТЬ В ПИТЕР В ИЮЛЕ ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 что то я не помню твой ник )) Ну наверное потому, что мы не общались :) ты на каком вело катаешься ? (не понял вопроса) На беленьком (GT Avalanche 2.0 '07) поехали числа 16 тоды. Тут от жены зависит, когда у нее командировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 что то я не помню твой ник )) Ну наверное потому, что мы не общались :) ты на каком вело катаешься ? (не понял вопроса) На беленьком (GT Avalanche 2.0 '07) поехали числа 16 тоды. Тут от жены зависит, когда у нее командировка ну как узнаешь напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 кто еще едет в питер в июле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.