Sfex Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Ребяты!!! Объявляются основные сеансы работы ВелоЧата: 1-й СЕАНС - 10:00 2-й СЕАНС - 19:00 ЗАПОМНИТЕ их Пожалуйста, и подтягивайтесь, бум общаться! Загружайте Чат и не закрывайте его, ждите пока кто нить появится, думаю будет очень забавно и интересно просто поприкалываться и пообсуждать интерисующие вас вопросы в ONLINE! --------------------------- Собственно сабж... Тестите Справа в "Навигация" Незабудте разрешить "всплывающие окна" для этого сайта, иначе в чат не попадете! В новом IE по дефулту заблокированы, обратите внимание на ножнюю часть окна, там будет значек о том что окно блокировано, правой кнопкой мышки кликайте на него там будут все варианты. Если что то давайте договоримся о сеансах, например утренний, дневной и вечерний и диапазоны времени когда можно будет початиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Сделай голосование на предмет времени "сеансов", желательно на главной странице (старое не удаляя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 у мен в Opere чат не фурычит... или я туплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Сделай голосование на предмет времени "сеансов", желательно на главной странице (старое не удаляя).Для начала выскажите ваши приоритеты по времени, когда вам удобно, чуток пообсуждайте утрясите, может и голосования не понадобится и так все ясно станет. Кстати мы с Пионером уже потрещали в чате, рулёзно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 у мен в Opere чат не фурычит... или я туплю.Отрубай в настройках блокировку всплывающих окон (pop-up в ингл. помоему так), проверил на Opera 8.0 - работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 у мен в Opere чат не фурычит... или я туплю.Отрубай в настройках блокировку всплывающих окон (pop-up в ингл. помоему так), проверил на Opera 8.0 - работает. да, все правильно, действительно блокировал окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Ребяты!!! Объявляются основные сеансы работы ВелоЧата: 1-й СЕАНС - 10:00 2-й СЕАНС - 19:00 ЗАПОМНИТЕ их Пожалуйста, и подтягивайтесь, бум общаться! Загружайте Чат и не закрывайте его, ждите пока кто нить появится, думаю будет очень забавно и интересно просто поприкалываться и пообсуждать интерисующие вас вопросы в ONLINE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 хотел тему новую поднять, но увидел эту. собственно, а почему бы не сделать на форуме чат? было бы интересно, как мне кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 На движке форума он убогий, трафикоемкий и неудобный. Если хочешь чат, то юзай IRC. Хотя по опыту предыдущих подниманий канала эта затея на неделю не более. Есть канал экстрималов наших (смотри в разделе стрит/триал), зайди туда, посмотри. Можно туда подтянуть людей, хозяева против не будут. Потом уже решить нужен ли нам канал или этим можно обходиться в крайнем случает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 могу организовать Вам канал на chat.omsk.ru :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 на chat.omsk.ru создал велокомнату :-) пока болею (еще минимум неделя), буду там почти постоянно. посмотрим, че из этого получица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 придлагаю застолбить примерное время появления в комнате скажем де-та с 20.00 до 21.00 ить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ну что там тусит кто-нить? а смысл, если есть аська? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 практически все время там =) в дневное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 в одинокого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ага, ботом вишу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Погодь, так это ты Райдером зашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 нет =) хРеНоТеНь`ю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ааа, я с тобой немножко пособачился не делю назад. - хорош флеймить в Новостях. + не нарушай симметрию, сёдня я Архитектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Поставил себе icq чат Хотелось бы потестить) Можно собраться там завтра в 13:00 пообщаться UIN: 560620275 Просто добавляете в список контактов и отправляете любое сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Можно собраться там завтра в 13:00 пообщаться завтра - это завтра, или это сёдня!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сегодня) Все работает, заходите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ну я пошёл! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 там классно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Поставил себе icq чат А можно ссылку... а то я не знаю где скачивать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.