Перейти к содержанию

EURO-2008

Nasty

Рекомендуемые сообщения

ночью пойду к телевизору: в 1:45 по ОРТ Футбол: 1/4 Россия-Нидерланды, а в 2:00 по Спорту Чемпионат мира по МТБ.

сеанс одновременной игры в Васюках, короче говоря %))

ночью пойду к телевизору: в 1:45 по ОРТ Футбол: 1/4 Россия-Нидерланды

урррррраааааааааа!!!!!!!!!!!! ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Россия в полуфинале !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

напряженная игра, 120 минут потрясающей игры нашей команды и счет 3:1 - урррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D уррррррррррраааааааааа!!!!!!!!

И были ведь уроды которые не верили в победу России. лишь только потому что игра против голландцев. Это всё равно что отказаться от веры в Христа только потому, что он дрищеватого сложения и ездит на осле. Нынче Россия переживает небывалый Рост Патриотизьма который подкреплён и небывалыми успехами в спорте. незнаю что двигало ребзами сегодня ночью, жажда бабок и\или пресловутый патриотизьм или Чтото Ещё. Чтото такое, что разкурочило сборную Голландии и, выпусти они на замену не Ван Пирсинга, а хоть бы даже и Ван Хелсинга им это врядли бы помогло.

Жаль, что на велофоруме никто не вспомнил про победу русского маунтинбайкера Юрия Трофимова на этапе шоссейной многодневки "Критериум Дофин Либере".

Смотрел этот матч.наши вели игру процентов 70 всего времени!Особенно понравился 2 доп.тайм!Мужики молодцы!а ведь многие их списали уже перед приездом на ЧЕ.ИНТЕРЕСНО,Гуса пустят обратно домой или нет? Ведь он теперь антигерой Голландии

он и гимн наш пел, пусть остаётся. Оставайса ГУС!

других нам и не надо,дадим ему гражданство и коттедж на Рублевке:-)и пенсию как у президента.

Такие все, блин, патриоты! А государственный язык коверкают, пишут с ошибками. Частица то пишется через дефис.

не понимаю я этого квасного патриотизма. Ну выиграли. Да смотрел футбол, болел, переживал, радовался. А что об этом полгода бегать и кричать потом?

зачем полгода? ночь за матч поорали и хватит)))

а кстати, почему говорят квасной патриотизм?

Не знаю, спросите у Огера.

В том то и дело, что если бы одной ночью ограничились.

завидую людям, есть время смотреть футбол. Может хоть с испанцами смогу посмотреть.

повторы ж показывают)) или вот еще вариант: поставил таймер, записал. а потом в машине едешь и в пробке тихонечко себе смотришь на dvd.

*пойду спрошу про патриотизм у яндекса. что занятых людей отвлекать. *

upd. нашла:

Белинский писал: «Терпеть не могу я восторженных патриотов, выезжающих вечно на междометиях или на квасу да каше»

повторы ж показывают)) или вот еще вариант: поставил таймер, записал. а потом в машине едешь и в пробке тихонечко себе смотришь на dvd.

Хороша логика. Если у меня есть ДВД с тюнером, автомобиль с портативны ДВД и я стою в пробках, то и у всех есть данная техника. У меня есть знакомые, у которых дома нет даже телевизора. да и смотреть в записи футбол, зная результат не очень интересно.

и кстати, мне, например, даже зная результат, интересно смотреть сам процесс.

а главное увидеть ГОЛЫ.:)эх,завтра опять наши играют.Болеем всем сердцем!!!МЫ ПРИЕХАЛИ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ,ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ,ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ.:)А насчет квасного патриотизма:уважаемый СВ,а вы то сами небось кричали,что наши даже из группы не выйдут?если это патриотизм,то писец полный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...