DakFin Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Сегодня был такой случай Мой товырищь Fazer порвал цепь , возле Парка победы (выжимки с собой естественно у него небыло , да и инструмент с собой возить весь нет смысла), он позвонил мне и через 25 минут все было в порядке и он ехал по своим делам..... Так вот есть идея: Товарищи , кто распологает каким инструментом и временем и желанием помогать людям ( конечно не совсем даром)!!! Откликнитесь! Нужно обьеденяться для нашей общей тех-безопасности!!! Выкладываем свои контакты для связи и примерные услуги по тех помощи! Услуги можно тарифицировать общим решением и вперед, ЧТОБ КАЖДЫЙ ВЫЕЗЖАЮЩИЙ ИЗ ДОМА ВЕЛОСИПЕДИСТ В НАШЕМ ГОРОДЕ БЫЛ УВЕРЕН ЧТО В СЛУЧАИ ЧЕГО ОН ВЕРНЕТЬСЯ ВСЕТАКИ ДОМОЙ!!! :) У меня есть в наличии: 1. Выжимка цепи 2.Семник касеты + хлыст. 3.Выжимка шатунов Shimano старого оброзца. 4.Семник внутрений каретки. 5. Дтбильный ключь на 15. 6. Инструмент оющего плана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Есть выжимка и шестигранники)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ЧТОБ КАЖДЫЙ ВЫЕЗЖАЮЩИЙ ИЗ ДОМА ВЕЛОСИПЕДИСТ В НАШЕМ ГОРОДЕ БЫЛ УВЕРЕН ЧТО В СЛУЧАИ ЧЕГО ОН ВЕРНЕТЬСЯ ВСЕТАКИ ДОМОЙ!!! :)Г-да, не мучайте серое вещество себе и другим... Выезжая из дому имейте в кармане сумму денег, которая позволит вам вернуться из конечной точки вашего маршрута (а вы же умные и примерно прикинуле скока км от дома вы пропедалите в максимуме) домой на такси/эвакуаторе/чем угодно... Открою очень важную тайну... Эти самые 200...300 р. можно возить с собой постоянно в течении длительного времени (пока не понадобятся)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Фокс,вы сегодня какойто грубый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 У меня есть: Перфоратор Шуруповерт Электролобзик Дрель Ручная дисковая пила Наждак Электрорубанок Шлифмашина и еще 40 кг ручного инструмента + Золотые руки Обращайтес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 У меня есть: ... Обращайтес. О! Мне как-раз ремонт в ванной нужен, а у тебя и инструмент, и золотые руки... :lol: PS Дурдом на колесах в 26" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Не мой профильма, насяльника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Короче все ясно! Я так и думал... Тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Не ты первый :) Не один раз народ приходилось "вывозить" - кто без камеры поехал, кто восмерку ахрененную поставил... И все равно - "телефонов оперативной помощи" как не было так и нет. что странно. Вообще я эту тему года два назад еще поднимал если не три почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Как-то раз, за городом, на берегу Иртыша, у меня рвётся цепь (Миша, помнишь!? :) ) Так вот, до дороги далеко, сюда вызвать такси не вариант (она просто не проедет, да и как объяснить где мы находимся, "мы на берегу Иртыша, в 10 км от города!?"). И конечно, выжимки нет! В данном случае, такая выездная помощь, была бы в самый раз. Я бы воспользовался 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Мой телефон 89088001120 ,если что случиться, звоните помогу по возможности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Из спец-инструмента у меня есть: - Съемник каретки Truvativ - Съемник каретки Shimano - Выжимка шатунов универсальная (Square/Octalink/ISIS) - Съемник кассеты - Хлыст - Выжимка цепи - Газовый ключ (самый ценный и универсальный инструмент!) Могу дать попользоваться любому, кого более менее хорошо знаю (лично). Причем, абсолютно безвозмездно! Обращайтесь! Изменено 30 июня, 2008 пользователем AG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Специнструментом типа хлыстов, съёмников и пр. не обладаю, т.к. подобные операции предпочитаю производить с помощью рук Дениса, а не своими кривыми корявками. Однако есть стандартный набор на "всякий случай" - шестигранники, выжимка, ключ "звездочка" для болтов тормозных дисков + ВСЕГДА имею при себе птечку для камер (заплаты, клей) и/или камеру, чего некоторые (почему-то???! для меня это всегда было загадкой) с собой не возят. В целом мысль интересная, помочь могу в силу возможностей (наличие свободного времени и велосипеда под попой), контакты см. в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ХЕЛП, ХЕЛП Я нахожусь: Сероав 1б Очень сильно хочу пива!!! Приезжайте, помогите!!! Умираю!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Никогда не проеду мимо если кто-то сломался , инструмент недаю ,он починить могу всё. По возможности могу подехать. (Оперативность зависит от удаленного расстояния ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Спасибо всем ребятам , кто откликнулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Всегда помогу советом. Звоните прямо сейчас!))) -- у меня есть хлыст, съемник кассеты, педальный, французский,спицевые ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomberman Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 у меня есть скутер (до15-17 июля пока в ремонте, но не беда), и для вела почти все ключи. могу оперативно в любую точку города (не бесплатно конешно) приехать, по надобности и запчасти нужные прихватить. звоните 89609862018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2s Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 топик реально полезен :) сегодня порвал цепь.. обзвонил почти всех ))) хоть никто лично помочь и не смог. но зато посоветовали куда обратиться ) съездил к Денису.. там вместо него парень.. но самое смешное что выжимки унего небыло ))))) этого я никак не ожидал. Пришлось чинить цепь "голыми руками". Минут за 20 сделали, отблагодарил и поехал домой счастливый.. только вот что то дребежать стало.. похоже цепь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 топик реально полезен :) сегодня порвал цепь.. обзвонил почти всех ))) хоть никто лично помочь и не смог. но зато посоветовали куда обратиться ) съездил к Денису.. там вместо него парень.. но самое смешное что выжимки унего небыло ))))) этого я никак не ожидал. Пришлось чинить цепь "голыми руками". Минут за 20 сделали, отблагодарил и поехал домой счастливый.. только вот что то дребежать стало.. похоже цепь :( блин , щас такое время все в разездах и я вот в Кр.горке был. Если плохо заклепали можешь сегодня звякнуть после обеда , я тебе переклепаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Хочу извенится перед абонентом 8-950-336-3008 . Ибо моя написал : ,, Оперативность будет зависеть от моего удаления,,. И считаю что это не должно превышать ЧАСА пути . Был за городом , подъежал к Зеленовке и по этому посчитал что безсмысленно ждать когда моя приедет с выжимкой .Проще найти помощ из города . Буду рядом помогу , звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Одолжите съемник каретки: под квадрат с внешними подшипниками (Труватив, не знаю название стандарта) ISIS плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Есть на окталинк и на Шиману с внешними подшипниками, если подойдет могу отдолжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Одолжите съемник каретки... звони! есть все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 спасибо, учту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.